设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

【11.28】 “今夜,我是你的DJ” Enrique Inglesias

哇咔咔,今天正式开始推出点歌栏目咯,稍后会发出固定新帖,请跟帖点歌,每日只有一个祝福哦!!!绝对的限量版啊,如果有重要的,有纪念意义的日子,一定要提早预定才行哦!!!

嘻嘻,正在想,今天第一个祝福,该给谁比较好呢,人鱼JJ 就强烈要求点歌了,哈哈。。她什么都不知道的哦!!好吧,那就把第一个祝福,送给 SOTON 当之无愧的老大,人鱼JJ,没有她的话,也许在这个坛子里,早就已经看不见 SOTON 了。一首很浪漫、温柔又富有##被过滤##的 HERO,特别地送给我们的 人鱼JJ,希望她永远快乐幸福。也送给所有正在为 考试,essay,assignment 努力的 XDJM,早日出关!!

曾经听过一段,在女生之间展开的,关于男生的讨论,当然,我也只是听到了个 summary。TITTLE:男生会不会因为爱或者其他的什么感情而去保护某个或者某些人(大概是酱紫D)。有个男生的答案,似乎是引起了公愤,大概是说,男人是不会因为这些保护其他人的,男人去保护其他人的时候,都是有目的的云云。。。

其实呢,虽然男人有很多的不好,但是肯保护自己心爱的女人的好男人还是很多很多的!!!听见这么样的一首歌,有没有勾起一点,当初想要保护她的冲动呢。。。

很好听的一首歌,来自 Enrique Inglesias 的 Hero,希望大家能喜欢。

点击下载

Enrique Iglesias - Hero

Let me be your hero,

Would you dance,
if I asked you to dance?
Would you run,
and never look back?
Would you cry,
if you saw me crying?
And would you save my soul, tonight?

Would you tremble,
if I touched your lips?
Would you laugh?
Oh please tell me this.
Now would you die,
for the one you love?
Hold me in your arms, tonight.

I can be your hero, baby.
I can kiss away the pain.
I will stand by you forever.
You can take my breath away.

Would you swear,
that you'll always be mine?
Or would you lie?
would you run and hide?
Am I in too deep?
Have I lost my mind?
I don't care...
You're here, tonight.

Oh, I just wanna to hold you.
I just wanna to hold you.
Oh yeah.
Am I in too deep?
Have I lost my mind?
Well I don't care...
You're here, tonight.

I can be your hero.
And I will stand by you, forever.

I can be your hero.

[RM=480,10,true]http://li-li.net/music/p03.rm[/RM]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

喜欢这首歌哦。好听。。。

BTW,对于那些连保护女生这种男人很基本的责任都要推卸的男人,偶是很bs滴。。。

嘻嘻。。。

不容易啊,终于不是一个顶的人都没的!!!

来迟了

这么好的歌怎么能不来支持呢

好听

偶永远的最爱的歌曲

还是老G好!!!

呵呵,刚刚看到呢~

yangtian特别推荐,好歌,一定要点的~

没良心的!!!

下次祝你辣到脸上起痘痘,嘿嘿~~

哎,现在的痘痘还没褪下去呢。。
以下是引用灰白狼王在2005-12-1 21:54:17的发言:

没良心的!!!

下次祝你辣到脸上起痘痘,嘿嘿~~

我汗

笑死我了

以下是引用人鱼不游泳在2005-12-1 21:56:47的发言:
哎,现在的痘痘还没褪下去呢。。

我最近也是

还以为得了啥病

去医院看,医生告诉我是豆豆,我汗

我想我可能发育还没停止

恩,好事情

你就多用洗痘痘的洗面奶试试

挺好的

偶这两天好多了

555,难看死了现在。。

我吃药去。。

嘿嘿。。。

我吃饭