设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 【11.26-27】 “今夜,我是你的DJ” JS

6今天是1126号。。。

今天这个晚上,是我问狼gg讨来的。因为,今天对我来说,是一个蛮特别的日子。从7年前开始,今天,就成了一个我注定无法忘掉的日子了。

我想大家一定都还记得自己的初恋吧。那淡淡的温柔带着些许的羞涩,轻轻地存在了我们记忆里的某个角落。不经意间想起当年的青葱岁月,还会莞尔一笑,还会想,不知道他现在好不好呢。初恋在每个人心里,都有着不同的色彩吧,或许是淡淡的粉红色,就像春天初开的花朵,娇嫩而脆弱;又或许是青青的草绿色,春天的颜色,酝酿着无限的青春。

我的初恋,是金黄色的,是的,是阳光的颜色。那个时候的自己,还是一个相信爱情相信一见钟情的小女生。永远都记得第一次看到他的时候他的模样。淡色的牛仔裤,蓝色的阿迪的T-shirt。他背着黑色的书包,上面有个亮亮的nike的标记,在阳光下亮得很耀眼。他骑着银色的单车,回头对我笑,露出白白的牙齿,很好看。他是一个有着阳光般笑容的男孩子,每次看到他笑,心里都有种暖暖的感觉,好像整颗心都会融化在阳光里一样。

他们都说初恋就像未成熟的青苹果,虽然漂亮得让人爱不释手,却总是苦涩的。我的初恋,是以灰色结束的。初秋的凌晨,冰冷的夜晚,长长的台阶,哭泣的我。虽然这个故事还有很长的后续篇,可我却认为,那个夜晚,就是我初恋的结束。

如今我和他,是很好很好的朋友,我们之间有着别人没有的默契,只属于我们两个的默契。这种感觉,说不明白,却是真实地存在着的。喜欢这样的默契,好珍贵的默契。

把这首歌,和大家一起分享。《真命天女》的插曲,JS的“我比想象中爱你”。用这首歌,来纪念我的初恋。也送给他,那个我爱过的男孩子,祝他,生日快乐。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

不好意思泼冷水,但是下载的那个文件听不了啊

谢谢mm值班!

今天白天没上网,今天才看到~

你灰狼gg这几天忙得。。你的帖子置顶两天!明天再换新的!

但是有时候现实很可怕

很多人都为了现实放弃了爱情

哪怕是他们那样深爱的男人或女人

来晚啦来晚啦~~~

忙的来。。。

初恋呢。。。梦一样的日子。。。

不过有时候梦始终都是比醒过来要好!!!

来来来。。。

这么好的帖子,顶起来顶起来~~

他们考试偶来,吼吼!!