设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

【11.25】 “今夜,我是你的DJ” 刘若英

看见有人的 BLOG 的小星星又亮了,就知道,又帖新歌词啦!!总是不认真学习,偷懒玩~~

好吧,今天,根据她的启示,来个新歌速递 -- 来自 刘若英

虽然身为男性,可是我很少喜欢什么女星,尤其BS那些光是有脸蛋,现场一唱就走音,完全靠歌写的好的偶像美女们!!唯一称得上喜欢的,就是刘若英啦~~很喜欢她的那种很清澈的那种感觉,不很妩媚,不很高贵,不很典雅,不很XG,更不妖艳,但有种很特别的魅力,耐人寻味,典型的第2眼美女,越看越美丽!!她拍的戏我也很喜欢的呢,非常喜欢她在 似水年华 里的那种细腻,敏感,脆弱的小女人的感觉。

说起来,奶茶还是有很多很经典的歌呢,很爱很爱你,后来,成全,对面男生的房间等等等,个人最喜欢 一辈子的孤单,轻柔的诉说着一个温柔的女性对爱的无奈和期待~~

刘若英,希望大家能喜欢~~

点击下载

歌曲:光

歌手:刘若英 专辑:一整夜

想问你是不是还记得我名字
当人海涨潮又退潮几次
那些年那些事那一段疯狂热烈浪漫日子
啊恍如隔世

你来过一下子我想念一辈子
这样不理智是怎黱回事
才快乐一阵子为什黱 我却坚持那一定是
我最难忘的事

越过高山和海洋喜悦和哀伤不是不孤单
幸好曾有你温暖的心房还亮著你留下的光
你闪耀一下子我晕眩一辈子
真像个傻子真不好意思
可是我在当时真以为你拥抱我的方式
是承诺的暗示

经过人来和人往期盼和失望我依然还孤单
幸好曾为你流泪的眼眶还亮著爱来过的光
这些年这些事一下子一辈子
你都度过了怎样的日子
请答应一件事如果说我能再见你一次
请让我看到的还是
你那灿烂的样子

[RM=480,10,true]http://wolf-cn.kmip.net/mp3/guang.mp3[/RM]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
大哥,鱼JJ n 长时间前就已经贴过这首歌了,偶看你真是喝多了...
是喝多了吗?还是。。。?

我还以为我眼花呢,怎么又看到一遍了

呵呵,看来狼王gg最近好像真的很不在状态的样子哦。。。

是因为什么呢??思考ing。。。

嘻嘻