设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

【11.24】“今夜,我是你的DJ” 梁静茹

正午时分,走在人潮涌动的人民广场,黑压压的人群,让我有点点头晕。。。到处都是匆忙的年轻人,夹着各种各样的包,行色匆匆的赶着自己的路,一边抬头看着红绿灯,一边低头发着短信,或者 “在路上,xxx 分钟后到。。。”不知道下个星期开始,我是否也是一样,行色匆匆的被行色匆匆的人群给淹没,同时又扮演着淹没别人的一朵浪花。。。

猛的一回头间,一对情侣抓住了我的眼球。其实,最少,应该称呼他们为,大爷大妈了,之所以选择了情侣这个词眼,完全是因为被他们所感动。。。在一个红绿灯前,他的右手紧紧的握着她的左手,左右张望着往来的车辆;她的左手轻轻的搭在他的右手上,紧紧的跟随着他的目光。。。

只是一个很短的瞬间而已。。。在岁月沉淀了##被过滤##,积累了沧桑之后,在两鬓苍白之后,在青春年华远去之后,在烈火般的爱情渐渐的被生活磨得平淡之后,我们,多了种依赖。。。

不管处于什么样的社会地位,不管什么样的年龄,在过马路的时候,请,握紧她的手。。。

点击下载

歌手:梁静茹 专辑:梁静茹live全记录

看蓝蓝的天空下绵绵的白雪停在你脸上
爱在巴黎的赛纳河畔上面眺望赶不上的玻璃船
却不觉得(找不到)遗憾
早已沉醉在你暖暖的手掌
紧握住我不放偷偷的闻着你
带孩子气的男人香
呼...我喜欢就这样靠在你胸膛
呼...我喜欢没有时间没有方向
呼...我喜欢像这样爱的好自然
不用管别人投什么眼光
随你带着我四处的(去)游荡
呼...我喜欢一醒来有你在身旁
呼...我喜欢赖在床上看你喝汤
呼...我喜欢你的手放在我肩膀
像是担心我会消失一样
为我每一吋消瘦(瘦弱)而感伤
好想就这样有你在身旁一直到天长
在日记里圈上每一页都有你好幸福的时光
对照第一次见面到此刻的温柔是不是都一样

[RM=480,20,true]http://www.ekaka.com/denny/mp3/ilike.mp3[/RM]

[此贴子已经被人鱼不游泳于2005-11-25 10:21:35编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

到底是梁咏琪还是梁静茹?

这组照片有点象梁静茹的减肥回顾...

继续闭关...

呵呵,狼王gg居然会出现这种错误哦。。

估计是昨天晚上喝多了吧。。嘻嘻

喜欢这首歌。

以下是引用公主彻夜未眠在2005-11-25 21:11:17的发言:

呵呵,狼王gg居然会出现这种错误哦。。

喜欢这首歌。

晕。。。我自己都没注意啊,很晚了,还赶着做点其他的事情,最近被老爸追着屁股忙点事情,头都要晕死了。。。

失误失误呀,唉。。。

严肃批评ing~~

以下是引用yuwei在2005-11-25 6:00:59的发言:

到底是梁咏琪还是梁静茹?

打字速度太快,经常是手比脑子还快。。。

失误失误,抱歉哈~~

多谢指正!!

以下是引用jenniferti在2005-11-25 19:56:46的发言:

这组照片有点象梁静茹的减肥回顾...

继续闭关...

哈哈,竟然被你发现这个规律哦,我都没注意到呢!!!

加油 essay 啊,等你出关ing~~

以下是引用公主彻夜未眠在2005-11-25 21:11:17的发言:

晕。。。

你也是个酒姑娘,女人是水做的,你们都是酒水做的。。。

最后感谢人鱼JJ帮偶改正错误!!!

强烈感谢ing~~