设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] 有没有人遇到过信用卡被盗用的情况?

有没有人遇到过信用卡被盗用的情况?

最近我的信用卡被盗用,但是不知道是怎么被盗用的,因为我的卡一直都在我的身上。卡也没有被克隆,因为JC说如果被克隆的话我的钱就会被一次提300镑,过了午夜12点会在被提300镑。我的卡是7天前被盗用的,如果卡被克隆的话,我的钱岂不是要被提走2100镑,但是我的钱只用了大概150(比较幸运)。JC说有人用了我的卡然后又把卡给放回我的钱包里去了。但是我的卡在连续的两天里用了两次。但是为什么只用了两次呢?有没有人知道,那些盗用信用卡的人是怎样做的吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
查查你的STATEMENT,看看在哪花的钱,买的什么

所以我觉得信用卡一点也不安全,太容易被盗用,有些网站上购物只要卡号就可以了,真是晕!

讲讲我的经历,看能不能帮你

我在ebay上买过一次东西,然后没多久就被盗用了,直接刷到了我的credit limit。然后我打电话过去银行的credit card dept.前前后后用了差不多两个月的时间,才把我的钱都追回来,(跟这些阿X交涉还是很练英文听力的)。后来我把卡挂失了。重新补过,就不再有这问题了。总之,在网上购物要小心。

信用卡还是好东西,不过你方便了,贼也方便了,呵呵

直接让银行查用款记录啊,先看看人家是怎么用你的卡的,是网上支付?还是拿了你的卡然后再还给你?

你的密码有没有可能被其他人知道?你都好好想想

建议你换张卡,换个号码

卡肯定是作废了。但是我不明白的是,帐户的信息是怎样被泄露的,要是知道的话,也可以防患于未然了。

要好好研究研究。。。

不过我还好,暂时还没遇到酱紫的事情