设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[原创]“今夜,我是你的DJ” 哥哥

怀旧也好,经典也好,什么都好,都断断不能缺少他的。

他就是一个传奇,用最最最最最独特的方式演绎着人生,最后还跟天下人开了个天大的玩笑。。。。。

关于他,不想说什么。。。不知从何入口。。。。。太多想说。。。

希望这个帖子,最后不会被水给淹没!!!

点击下载

人生路美梦似路长
路里风霜风霜扑面干
红尘里美梦有几多方向
找痴痴梦幻中心爱
路随人茫茫
人生是美梦与热望
梦里依稀依稀有泪光
何去何从去觅我心中方向
风仿佛在梦中轻叹
路和人茫茫
人间路快乐少年郎
路里崎岖崎岖不见阳光
泥尘里快乐有几多方向
一丝丝梦幻般风雨
路随人茫茫
一丝丝梦幻般风雨
路随人茫茫

跟的 XDJM 都报告下,你是第几代粉丝吧,如果你是的话!!!

第一代:
从哥哥初出道,到他成名前就已经默默地支持他的荣迷。

第二代:
从八十年代哥哥成名后至到他退出歌坛的那个时期喜欢他的荣迷。

第三代:
从九十年代初至到哥哥复出歌坛之前喜欢他的荣迷。

第四代:
在哥哥复出歌坛后至到千禧年##被过滤##始之前喜欢他的荣迷。

第五代:
在千禧年##被过滤##始喜欢他的荣迷。

第六代:
在哥哥去世以后才喜欢他的荣迷,也是第一代的后荣迷。

[RM=240,120,true]http://www.sygd.com/download/mp3/082708.mp3[/RM]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

按年代划分,偶属于第三代!!

虽然一直都不是特别的喜欢他,但还是很多时候被他迷住!!!

经典里的经典。。。

这连接真好

不知道是不是因为香港武侠片看多了的缘故,总觉得香港怀旧歌曲都是侠古柔情型的

我到现在都不是很喜欢他的说

我算是介于第二第三代之间吧

不属于疯狂的歌迷,但是很喜欢他还正常时期的样子

他拍过的电影,《鼓手》的青涩,《日落巴黎》和钟楚红的暧昧,《倩女幽魂》的缠绵悱恻,都是抹不去的记忆了~

honkong乱谈之《倩女幽魂》

先说一句,这图片时转自坛子里面乐州的,先表示感谢。

明天又是一年一度的愚人节了,还记得吗?非典肆虐的那个阴暗的春天,哥哥从一个美丽的天台飘了下来,随后,他走了,没留下一点眷恋。我想明天一定会有很多的纪念活动,那就让我们静静的等待明天的到来吧。

倩女幽魂是哥哥的代表作之一,正是这个片子让哥哥真正的大红大紫了起来,也正是这个片子让人们开始称呼他哥哥。从这之后哥哥的佳作一部接着一部,什么阿飞正传、霸王别姬、东邪西毒等作品一发而不可收拾,让哥哥成为了香港的演技派明星之一。

在里面哥哥饰演了一个,“亭亭玉立,两袖清风,花拳绣腿,一无所成",是个替人讨债的倒霉鬼,偏有一副侠肝义胆,又是多情种子,又有极好的运气的书生。与王祖贤上演了一出中国的人鬼情未了。

其实人生不逢时,比做鬼更惨。这是电影里让我觉得最经典的台词,可是什么时候才真的是人生逢时呢?圣贤有道,道亦有道,黑道白道,##被过滤##阳道,可是什么才是真正的人道呢?人到底应该走什么道?虽然这并不是徐克导演的电影,可即使是监制这部电影还是一样打上了徐克的烙印--借古喻今。人生下来就要成长,成长就要面对各种局限。虽然在世人眼里徐克是一个肆意妄为的人,可是就是这样的一个人有的时候还是要对现实妥协。在电影里面他给我们建立的是一个完美的世界,那里只有你一眼就能看透的善恶,那里有柔情似水的女鬼,她要的不是你的阳气,她要的是爱情。一个文弱书生在没有面包吃的时候还是能有时间去追逐爱情,一个豪情四射的大侠原来是一个要让热泪尽情奔放的男儿。这里面的一个个符号一样的人都太完美,在面对强势的时候从不知道妥协,他们只坚持自己的真理。可在这之外的现实里,你能么?有的时候真的想回到过去,一个人仗剑行走天涯。给我一个破的只能遮住脸但是还要露下屡屡阳光的草帽,给我一个酒葫芦,一匹马,最好还能有一个女人,走遍天下,看到不平我就搞定他。娃哈哈哈~~~~~

人间路
快乐少年郎
在那崎岖崎岖中看阳光
红尘里
快乐有多少方向
一丝丝像梦的风雨
路随人茫茫
人生是
梦的延长
梦里依稀依稀有泪光
何从何去
你我心中方向
风悠悠在梦中轻叹
路和人茫茫
面对茫茫的人生路,我们还要强忍着伤痛上路,可是哥哥你在上面还好么?

(上面的空气新鲜么?找到心爱的小倩了么?)

四月,注定是一个伤感的开始。因为在愚人节,哥哥同我们开了一个天大的玩笑。还记得么?两年前的今天,我看到这条新闻的时候我真的认为这是媒体在炒作。可是当得知这一切都是真实发生的时候,又觉得是那么的突然……生命原来是如此的脆弱……

好了还是说说今天的主体----倩女幽魂2人间道。又名《乱世伏魔》,故事是第一集的延续,主线仍沿着主角宁采臣发展。故事发生于一个朝政混乱、民生困苦的朝代,宁采臣助小倩转世,又与燕赤霞分手后,无辜被诬陷入狱。幸得通天博士诸葛卧龙相助,逃狱成功后来更与鬼马道士知秋一叶因误会以至相交,并投宿于一荒废山庄。原来这山庄尽是忠义之士,在侠女傅青风及其妹傅月池的带领下,准备营救他们被诬陷入狱的父亲傅天仇。宁采臣发觉傅青风容貌酷似旧爱小倩,以为是小倩投胎,遂留下试探,怎料竟堕进一段三角恋爱中。将军左千户此时正押解傅天仇到山庄附近,其实左千户也是一为爱国志士。他提议众人求助于护法国师,岂料这国师实为妖精化身!宁采臣与傅青风几经辛苦到兰若寺寻得燕赤霞相助,正邪之间遂展开一场生死大战……

还是一段人与鬼的故事,还是上一集的人马,但是我们不得不承认,这个续作要比前一个故事差了好多。可能是因为第一集十分的成功,才投拍了第二集。可能是第一集的搞笑情节大家认为很好,第二集里面才有如此多的搞笑桥段。也可能是第一集将所有的浪漫都用光了,第二集才显得相形见绌。我们无法否认第二集在票房上的巨大成功,可是同时我们也不得不承认这部电影在艺术上的失败。影片的娱乐性上来了,尤其是视觉效果在相比较第一集上有了很大的提高(这毕竟也时隔三年)。可是哥哥的表演还是没有失色,在电影中还是那样的我见犹怜。这部电影的结局也是一个大团圆的结局,逃狱成功的哥哥投宿在一个荒废的山庄里,无意中认识了相貌酷似小倩的忠良之后傅青风,并且和她一起与众多妖魔鬼怪斗争,最终两

《日落巴黎》太早的电影了,照片都没有几张。。

XsfinjrFQQJ:members.jcom.home.ne.jp/baht/zd-leslie2.jpg">

偶很喜欢他的倩女幽魂

怀念GG

偶也喜欢哥哥。不过不是很强烈的那种,只是淡淡的喜欢。所以也不晓得算不算荣迷的说。

不过还是怀念他。。。

楼上的肯定是6代的说。。。

汗。。。

偶可能连第六代都不算的说。。。伪荣迷。。

嘻嘻

不过没关系啊,我还是觉得哥哥很帅啊。。。

《日落巴黎》里面是真帅啊!

哎,可惜后来成了gay了。。。

我在英国的时候,我们一个flat的香港女生在吃饭时候接到一个电话,是她的朋友在伦敦街头看到哥哥和唐唐一起牵手逛街。。。我的第一感觉就是——香港人果然三八啊!

八卦!

哈哈哈哈。。。

香港人确实非常的8。。。

但是有些非香港人内,也是很8的,12楼的,噢?!!~~