设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 神啊,请保佑我吧。。。

考试的week,好忙碌的一个week。考完试后就是两个月的假期了,期间的节目也早已经安排好,只等着考完了。于是,这个礼拜,我一遍遍地告诉自己,这是最后的黑暗了,已经看到曙光了。

终于,明天是最后一门了。现在的我,居然有些兴奋地睡不着。呵呵。

晚上的风还有点凉凉的。站在阳台,我向天上的星星公主祈祷着,请赐予我力量吧。。。

突然想上来点首歌,和大家分享。。五月天的倔强。

送给我最爱的皇马。虽然现在的皇马并不在巅峰状态,虽然现在巴萨很嚣张。这个周末的世纪大战,我们要和我们最后的倔强一起,在伯那乌,死都要赢巴萨。。。

送给我最爱的切尔西。虽然上两个礼拜在英超输给曼联,冠军杯输给瓦伦,现在全世界都在等着看我们的笑话。我们要用我们骄傲的倔强,证明给全世界看,那只是暂时的蛰伏,魔兽还会回来的。。。

送给自己。不管昨天的accounting考得我多郁闷,明天的company law,一定要好好考。我也有我的倔强,我要证明,既然我说得出,就一定做得到。。。

还要送给狼王gg。这个周末就要转战上海了哦。用他的话来说,就是要去占领我的地盘了,呵呵。希望他在上海开始的生活和事业一切都顺利。就算一开始会有小小的不顺心,也一定全都会好起来的。。。

告诉自己,加油。加油。加油。

神啊,请保佑我吧。。。

[em38][em38][em38][em38][em38]

倔强 五月天
当 我和世界不一样
那就让我不一样
坚持对我来说 就是以刚克刚
我 如果对自己妥协
如果对自己说谎
即使别人原谅 我也不能原谅
最美的愿望
一定最疯狂
我就是我自己的神 在我活的地方
我和我最后的倔强
握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂
就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强
我在风中大声的唱
这一次为自己疯狂
就这一次 我和我的倔强

对 爱我的人别紧张
我的固执很善良
我的手越肮脏 眼神越是发光
你 不在乎我的过往
看到了我的翅膀
你说被火烧过 才能出现凤凰
逆风的方向
更适合飞翔
我不怕千万人阻挡 只怕自己投降
我和我最后的倔强
握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂
就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强
我在风中大声的唱
这一次为自己疯狂
就这一次 我和我的倔强

[MP=480,50,true]http://88.6621.com:8002/6621_101/0262/15.Wma[/MP]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

嘛米嘛米轰

MM,肯定米问题的说

我做法了哈

白羊作法?

作祭品差不多。。

就知道吃

哇。。。

好长的祝福啊,连我都有份,嘿嘿。。

多谢多谢。。

好好考试啊,把光芒G的光芒借给你的!!!

晕。。。

找了半天都,竟然没放下载出来嘛!!!

还要自己下,不敬业哦!!!

哇。总算考完了。上来透口气。。。

把光芒还给狼王gg。

也谢谢gg帮我做法,呵呵。考试很顺利呢。。看来白羊座做法还是很有效果的嘛。。

嘻嘻

P。。。

他都当祭品啦!!!

是光芒G的光芒发挥了作用的说。。