设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[原创]“今夜,我是你的DJ” 林志炫

回到家的第2天,按照7年前开始形成的老习惯,每次回家的第2天晚上,都要见我高中的死党。他,似乎也是我在这个中等的城市里,唯一能够联系上的人了吧。在外地的在外地,抱孩子的抱孩子,陪老婆的陪老婆,呵呵。。不知道什么时候开始,生活了12年的城市,竟然变得如此的陌生,想出去吃点吃的,打电话问去哪里吃都不知道该问谁,真是。。。

当年最流氓的一个家伙,现在西装笔挺,道貌岸然的,当起了人民教师,哈哈哈。。真是!!!听他接了个学生家长的电话,刚才还跟我一个劲的骂呢,突然下就变了个人,听得我直想抽他 ,呵呵。。都长大了呢。

长大的最明显的差别,就是手上无时无刻会多了件9X-1XX斤重的东西要拎。看着她温顺乖巧的坐在他的身边,甜蜜的告诉我房子买在哪了,婚期的安排,对朋友闹新房的担心,羡慕死我了,呵呵。。简直有点嫉妒了!!

点击下载

虽然有点不对题,依旧送给大家一首我个人非常非常喜欢的歌,来自 林志炫你的样子

不管世界如何变迁,永远不变的,是回忆,是记忆里,你当初的样子。。。

歌曲:你的样子
歌手:林志炫 专辑:梦娜丽莎的眼泪

我听到传来的谁的声音,象那梦里呜咽中的小河;
我看到远去的谁的步伐,遮住告别时哀伤的眼神.
不明白的是为何你情愿,让风尘刻画你的样子;
就向早已忘情的世界,曾经拥有你的名字我的声音.

那悲歌总会在梦中惊醒,诉说一定哀伤过的往事;
那看似满不在乎转过身的,是风干泪眼后萧瑟的影子.
不明白的是为何人世间,总不能溶解你的样子;
是否来迟了命运的预言早已写了你的笑容我的心情.

不变的你,伫立在茫茫的尘世中.
聪明的孩子,提着易碎(心爱)的灯笼.
潇洒的你,将心事化进尘缘中.
孤独的孩子,你是造物的恩宠.

[RM=360,240,true]http://www.astrodown.net/rm2005d/04/06-03.rm[/RM]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

自己先顶!!!

从优客李林时代就开始喜欢的一个歌手哦!!!有次看见一个##被过滤##磁带,上面写着,侠客李林,哈哈哈哈哈。。。差点没笑死我!!可惜啊,当年咋就没买下来内~~

之前从妹妹那里考来了他基本全部的歌,结果被我弄丢了,伤心死。。。

优客李林的另外一个好象去网络公司做CEO了

我是路过的。

顶呀~~我超级超级喜欢志炫欸。呵呵

不过这个不算怀旧吧,要怀旧应该是优客李林的呀。

这首你的样子,始终还是比较喜欢志炫这个版本,虽然罗大佑的原版也不错的说。

gg,有机会我再把志炫的歌加上优客李林的歌全都拷给你的。

这次链接很好的说

最最喜欢志炫的歌,是那首,输了你赢了世界又如何。

记得当年读高中的时候花了很多钱去看黎明演唱会,只因为志炫当他的嘉宾。

黎明一个人在上面唱了快一个钟头,现场气氛都没有的。志炫一出场气氛就超好,可惜只唱了3首就被黎明赶跑了。不过其中有一首就是输了你赢了世界又如何。我当时就觉得,这些钱花的totally是值得的。呵呵

去年志炫情人节在万体馆开演唱会,因为我不在上海,我还郁闷了很久呢。

呵呵。好喜欢志炫的呀。。。

链接开始很好啊,怎么后来就断了捏

我原来买过一盒优客李林的《昨天,今天,明天》

可喜欢了!可是后来不知道借给谁然后再也没有还!!!

《昨天 今天 明天》哦,优客李林的精选专辑哦。我很喜欢很喜欢的一张专辑呢。

我有它的正版CD呢,上面还有志炫的签名哦。

嘻嘻

嘿嘿。。

我去你家偷来!!

你的样子啊

这首G对偶来说有故事哦

呵呵,gg是什么故事来的呀?

我去搬板凳,听故事了呀。。。

嘻嘻

嗯,一起听听

排排坐!啊吃果果
你一个来我一个
大家快乐笑呵呵