设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[原创]“今夜,我是你的DJ”『年少时候谁没有梦』红唇族

年少时候爱做梦,当然也爱听做梦的歌。那时候的歌手也一样的清纯,歌声都差不多的恬美。

怀旧的一周,让我开始回忆少年轻狂的美好,我们也有我们那个时代的##被过滤##歌手啊!有多少人认识她们?有多少人还记得她们的歌呢?我开始搜索,意外地发现了我曾经倾心过的专辑——红唇族的『浪漫主义』,几乎每首歌都耳熟能详,简直是太亲切了!没有缠绵,没有幽怨,洋溢的全都是恬美阳光的少女情怀~

请大家想着蓝天、白云、操场... 然后闭上眼,重新走一次你放学回家的路。。。

『年少时候谁没有梦』

年少时候谁没有梦
无意之中你将心愿透露
就在你生日的时候我将小小口琴送
最难忘记你的笑容

友情的细水慢慢流流进了你我的心中
曾在球场边为你欢呼你跌伤我背负
夜里流星飞渡想象着他日的路途
晚风听着我们壮志无数

年少时候谁没有愁
满腔愤慨唯有你能听得懂
每当我失意的时候你将那首歌吹奏
琴声悠悠解我情愁

岁月的细水慢慢流流到了别离的时候
轻拍你的肩听我说朋友不要太惆怅
霓虹纵然再嚣张我们的步履有方向
成败不论切莫将昔日遗忘

多年以后又再相逢
我们都有了疲倦的笑容
问一声我的朋友何时再为我吹奏
是否依旧是否依旧
岁月的细水慢慢流流到了别离的时候
轻拍你的肩听我说朋友不要太惆怅
霓虹纵然再嚣张我们的步履有方向
成败不论切莫将昔日遗忘
多年以后又再相逢
我们都有了疲倦的笑容
问一声我的朋友何时再为我吹奏
是否依旧是否依旧
人生的际遇千百种但有知心长相重
人愿长久水愿长流年少时候

紅唇族

(第一代"紅唇族"1024x768桌布一張)

紅唇族有三代...

第零代:張靜懿、錢盈潔、劉燕蓉、蕭琦玲
作品:1987/可登唱片/紅唇主張
主打歌:猜一猜

第一代:張靜懿、錢盈潔、劉燕蓉、丁柔安、關玉梅、欒君莉
作品:1987/可登唱片/紅唇心願
主打歌:海水正藍

第二代:錢盈潔、劉燕蓉、丁柔安、林海兒
作品:1988/飛鷹唱片/浪漫主意
主打歌:我愛你

想当年,我买的就是这个专辑(第二代红唇族)的录音磁带。。

图片好难找的哦~

[MP=480,0,true]http://www.xzjyc.com.cn/new/fishsong/1000/10.wma[/MP]

下载请点击:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

哇........

老歌我自认太熟悉了,连我都没听过的说.........

还真是怀旧啊!!!

这也上过春晚吧?
我也没听说过。
以下是引用蓝精灵的天空在2005-11-17 5:23:53的发言:
这也上过春晚吧?

有吗?哪年的啊?没有印象~

以下是引用DaPeng在2005-11-17 8:13:20的发言:
我也没听说过。

小朋友好~

这几个JJ我知道的说

那时候比小虎队还早出

我邻居那个女孩子就爱听

那时候她房间的窗和我房间窗是相对望D

每次做作业的时候都听她在放这红唇族的

嘿嘿,现在她都是两孩子的妈鸟

所以说这G是早

两孩子的妈。。。

这才是怀旧啊,呵呵,不能每次怀旧的时候都闻到一股灰尘味儿,来点糖果的多好!

分糖咯

阳GG分糖了哈

还是牛皮糖

想要的DDMM把手伸过来哈

不错啊 JJ厉害

汗。。。既然连狼王gg都没听说过,我就更不用说了哦。

不过听起来还不错,真的是好青春的说。呵呵。

呵呵。。。

那个比我还早了那么点点,偶是70年代的屁股,到底还是差了点呀!!MM乖的。。。

阳GG当年暗恋的那个小女生,你有没用偷偷拉拉人家的小手呀,嘿嘿。。

以下是引用yangtian在2005-11-17 16:27:30的发言:

分糖咯

阳GG分糖了哈

还是牛皮糖

想要的DDMM把手伸过来哈

我抽屉里面有大白兔奶糖。。。

以下是引用灰白狼王在2005-11-17 23:15:47的发言:

呵呵。。。

那个比我还早了那么点点,偶是70年代的屁股,到底还是差了点呀!!MM乖的。。。

阳GG当年暗恋的那个小女生,你有没用偷偷拉拉人家的小手呀,嘿嘿。。

你这个家伙,明明是80年代的开始,还硬要凑合到70年代里面来。。

嘿嘿。。

80年代的小P孩们。。。