设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活用品] 正品(非真品)LV和Chloe大锁包 新到SPEEDY25和30,keepal

卖lv,首先自己要了解lv,要知道每款包的名称,每款包的细节,每款包的特色,这样,才能够选出好的包包,适合自己的包包。同样的,可以为买家提供最优秀质量的包包。
我的原则是,认真选择包的质量,看清楚每个细节,应求完美,同时,给各位最好的服务,绝对耐心和细心回答买家的每个问题。最重要的,买卖,口碑一定要好,所以,我推出在苹果上独一无二的:3天内对包包质量不满意,没有损坏和弄脏的话原封不动的退回,我不问原因的full refund。所以,各位可以对我放心,我不会对大家耍赖的。谢谢各位的支持和关注。
所有包包均为实物拍摄,大家看到的图片就是一模一样的实物。绝对一分价钱一分货。

PM我 询问价钱,或者pm我留下msn,可以细谈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩

老花speedy25和30

Popincourt Haut
我把这包带给装上了 这样看的更明白大小 大小适中 很可爱的 尤其是拉链 :cn07:

今年卖的最疯狂的chloe的大锁包,蓝色有3个,所以心动的mm要快啊,专卖店卖的实在是太。。。。贵了 :cn09: --------目前都卖光了 新货下周来,喜欢的mm不要急啊

一个樱桃小手提 可是发现就是开了一个小口,就是缝线的地方,和外面的的距离之处开 ,大概2毫米深,拿万能胶可以占上。短的那根带子有点问题 已经不在了,但长带子是全新的 樱桃的颜色做的特别好 30磅就卖了

喜欢的话,给我发短消息阿