设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] [原创]“今夜,我是你的DJ” 齐秦

窗外,依旧飘着雨,不大不小,风呼呼的低声咆哮着。。。最近好像走到哪里,都在下雨,冬天来了吧。不喜欢寒冷的冬天,不喜欢连绵的淫雨,不喜欢阴霾的天空,不喜欢漂泊的孤独。。。匆忙的3个月,搬了5次家,周日即将迎来第6次,不断的再说着再见,同时,也基本对自己的留学生涯做了告别。终于,回到了中国。可,面对东南西北都还分不清楚的上海,这次的回归只是另一段漂泊的开始而已,呵呵。希望,这次,可以慢慢地安稳下来。

在日渐凛冽的冬风里,在烧过冬天里的第一把火之后,今天带给大家一首非常好听的老歌,很温柔的一首情歌,由一位同样深深体味孤独的浪子 齐秦 演绎的 大约在冬季 大学毕业的时候,最后一次唱K,全班同学特意为走的最远的我点唱了这首歌,当时感动到不行。呵呵,是巧合吗,在初冬的季节,我回来了。希望所有的游子,都能找到一个归宿,幸福的走完自己的旅途。

点击下载

[RM=360,240,true]http://tg520.com/brmusic/mp3/nan/0271.mp3[/RM]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
定好齐秦演唱会的票喽,嘎嘎

up!

我路过。齐哥最近不来我这里喝茶了,呵呵,不知道为什么。

楼上GG好嚣张哈哈

凑巧阿!我又路过,呵呵。

这次说点有意义的。其实那首《大约在冬季》是齐秦过了辉煌期的歌曲。但是由于当时大陆的环境是百废待举,所以齐哥真的是赶上了好时候啊!这首歌30岁左右的人没有说不知道的。

把偶说老了
6楼很会浪费钱,呵呵
现在不知道齐秦什么打扮了?反正开太子摩托,穿夹克现在应该比较过时了吧。
等偶看完了他演唱会再告诉你

一个老男人的演唱会,有什么好看的。去看的都是些大叔大妈,拖家带口的。

P,偶就带偶DD去
哈哈,可怜有个小弟总是被太后要挟,呵呵。

可,面对东南西北都还分不清楚的上海,这次的回归只是另一段漂泊的开始而已,呵呵。希望,这次,可以慢慢地安稳下来。

吼吼,虽然偶活了20多年还分不清东南西北,不过你来的话会带你转啦。。这里人多,会热闹的

以下是引用人鱼不游泳在2005-11-15 9:18:10的发言:

可,面对东南西北都还分不清楚的上海,这次的回归只是另一段漂泊的开始而已,呵呵。希望,这次,可以慢慢地安稳下来。

吼吼,虽然偶活了20多年还分不清东南西北,不过你来的话会带你转啦。。这里人多,会热闹的

哇哈哈哈哈哈哈。。。。。

酱紫偶就8怕来,上海人民,亲爱的偶祸害你们来了,哇哈哈哈哈。。。