设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] 找人打篮球去

我住Chamberlain。想找人一起打篮球。

如果是SportsRec的member的话,可以去Jublee

也可以去Highfield Campus附近的一个室外篮球场,免费的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

哈哈,我们之前呢,每个星期差不多在 JUBLEE 打两次,最少一次!

我已经回国了哦,不过我的朋友们肯定会打的。

留你的email 在这里吧,我让他们定好场了给你消息。

yuwei110@yahoo.com.cn

thanks very much

中国人还是外国人?

基本都是中国人,但是也经常有老外跟我们一起玩的!!
经常有比赛打的啊,前阵子我刚走他们就是 nottingham 啦,1月会有学校里面的 mini asian game,estern 还会有南部 CSSA 的比赛的,去年我们去了 execester 和 bath,你要是 NB 他们会带你去D,嘿嘿。。
这里的球场好像少的出奇,那个室外的好像基本不开放。你要是打的话叫上我,07883305243

我们都在 JUBLEE 打的,室外场非常的多的,楼上的刚来吧?!时间长了你就知道在哪里啦.

偶朋友说已经加楼主的 email 进 list 了,有球就会email 楼主,楼上的想打球让楼主通知你好啦

不开放?你去过几次?我上次和一群人去就开着。

其实我宁愿在室外打。英国环境这么好,闷在馆子里浪费了。不过有的大总比没有好。

室外那个篮球场网上有没有灯光?我白天要去City College上课,基本没时间。

刚刚收到email,说是这个星期五20:00——22:00。

[em45]

灰狼兄介绍几个离Glen Eyre近一点的室外篮球场吧

我问了N多本地人结果竟然没一个知道,傻B英国佬就他妈知道足球和板球,灰白狼王介绍几个室外的地方吧,谢了!

呵呵,没问题。。。

我经常去的呢,有3个~~

其实我都没去过几次,我不喜欢在外场打球哦,太磨球鞋和球啦!!

环境最好的,是 mayflower park 的那个,在海边,风景好,气候凉爽,还有我超级喜欢的冰淇淋呀!!周末的时候会有一些老外去,也有一些中国人去,但是比较远!!

我去年也住 GLEN,所以对 GLEN 周围还算比较熟悉,旁边很近就有两个的!!最近的是 roundabout 旁边那个小学,就有一个外场!!但是那个场地经常被关哦!!再往前走个不超过10分钟,就有一个很大的球场,N个场子的!!不知道的话,坐 U2 往 BANKCRAFT 方向,一、两站地,在左手边,注意看,不可能会错过的!!但是去那里要注意看好球和包,很多小孩子,会偷东西的!!那里随时去都可以打!!其他地方交通就不是那么方便了,要有车才比较好去的!!

不过我还是建议你们在 JUBLEE 打,有舒服,又不磨鞋和球,然后还不容易受伤,受伤还可以管 reception 要免费的冰袋,很好的来,我都很少去外场打的

mayflower park 的那个, 我一定要去!有谁一起的来报名。

我一个非洲同学说他在St Mary's Studium打。说是都6人一个队,我下星期跟他去一次看看。

明天好像去不成了。we are going to drink...

多谢灰白狼王。你说的那个学校就是我说的不怎么开的那个,另一个我还真不知道,回头去转转。海边的那个夏天去了一次,门锁着,看上去像被废弃了,不知道现在什么情况。

海边那个你肯定没去对地方,那个没门锁的啊!!!

另外那个你坐次 U2 就知道啦!!!