设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

大家最近给学校写过信吗?

发的是哪个邮件地址啊?

我有点事情要咨询学校,写了信怎么都不见回啊?都3天了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
北京可以把费用都开自己的抬头
哈哈哈
平常事物的列表?没看过,不过你可先找到经济系的页面,再找找有没有CONTACT US之类的东东吧

能分期付为什么不?又不要你利息~
明白了,谢谢! 省得写信了.

另外, 你的学费怎么那么多 我的蓝本本上才? 是不是包括了SUMMER SESSION 的费用, 如果是的话, SUMMER SESSION 的费用是一开始交还是算在50%中 10月26号一块交

谢谢 JINGER
那个john suckling也消失了,两封信都没回!
我问学费是问学费分期付款的事情呀

地址吗,有好几个,http://www.york.ac.uk/admin/finance/findept/fees.htm

这都有呢
Tuition fees for your course for 2003/4 are #9312.00.  Payment can be made in
three instalments, 50% by 26th October 2003, 25% by 26th January 2004 and 25%
by 26th April 2004.

学校答复在此

一次付清有没有折扣?

以下是引用jinger在2003-7-29 8:09:10的发言:
平常事物的列表?没看过,不过你可先找到经济系的页面,再找找有没有CONTACT US之类的东东吧

能分期付为什么不?又不要你利息~

如题, 是不是按三个学期平均付款. 是不是用INSTALLMENT 这个词? 还是怎么着......
jinger,处理咱们系平常事物的邮件列表怎么找?
对了,为什么要分期付?
好象都有回信呀,而且速度还挺快的~

不过我是问学费的事,往FEES OFFICE发的信
经济系的B JONES最近不在系里,所以有问题直接找专人问.

学费怎样交啊

以下是引用jinger在2003-7-26 10:34:50的发言:
好象都有回信呀,而且速度还挺快的~

不过我是问学费的事,往FEES OFFICE发的信

那就给大家说说, 学费怎样交, 有没有帐户, 可以直接从国内划过去?
我说呢,这个JONES干什么去了?

那用的哪个油箱啊?油箱地址是什么啊?

jinger,你学费怎么交的?我要问的就是交学费的事情,你用的哪个油箱地址?
以下是引用year在2003-7-29 20:15:13的发言:
北京可以把费用都开自己的抬头
哈哈哈

幸福的人哪~~~
不过任凭偶怎么跟中行的人交涉。
他们就是不允许偶开自己抬头。
FT。。

我可能会做工行的汇票。。
工行是允许开自己抬头的。和和。。。

至于分期。
也就是能赚点利息哦。和和。。。
英国的利息还是蛮诱人的。

不过这一切只能是建立在抬头开自己的基础上。。。