设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[原创]【试推行栏目】“今夜,我是你的DJ”《流浪地图》孙燕姿

昨夜匆匆见了灰狼师弟,半夜就坐车去另外一个城市了,急行军似的速度,好辛苦啊。送一首燕姿的《流浪地图》给他,祝福他归国以后的路也一帆风顺~

歌曲:流浪地图

歌手:孙燕姿 专辑:完美的一天

天黑的有一点快
车开得有点快
这是现在
不是虚构的片段
心怎么也放不开
脸色有点苍白
过去那段
不是虚构的恋爱
静静的就让我离开
去了就过去别再为难
脑袋很乱了
让我留一个出口
伤心也没有
我已经走在流浪的地图
静静的就让我离开
说好了我哭泣别再遗憾
所有的故事想说却说不出口
爱过的痕迹为一直存在
流浪的地图
天黑的有一点快
拆开的有一点狂
这是现在
不是虚构的片段
心怎么也放不开
脸色有点苍白
过去那段
不是虚构的恋爱
静静的就让我离开
去了就过去别再为难
脑袋很乱了
让我留一个出口
伤心也没有
我已经走在流浪的地图
静静的就让我离开
说好了我哭泣别再遗憾
所有的故事想说却说不出口
爱过的痕迹为一直存在
流浪的地图
我在流浪

请点击下载《流浪地图》

中文姓名:孙燕姿
英文姓名:Stefanie
国籍:新加坡
生日:1978年7月23日
星座:巨蟹座
血型:AB
身高:162cm
体重:42Kg
学历:新加坡南洋理工大学行销系毕业
擅长的乐器:钢琴
最擅长的语言:英语,华语,Teochew
最喜欢的国家:新加坡
最喜欢的颜色:黄色
最喜欢的收集:信件、信纸
最喜欢的运动:游泳、网球、撞球
最喜欢的男演员:梁朝伟、周星驰、Jim Carrey
最喜欢的女演员:吴君如、Kate moss、Gwyneth Paltrow、 Milla Jovovich
最喜欢的食物:日本料理、新加坡小吃、巧克力、肉骨茶
最害怕:蟑螂、密闭的小空间
最讨厌:生病、红罗卜、木瓜
到过的国家:美国、日本、澳洲、纽西兰、马来西亚、中国、泰国、法国、印度、印尼
官方网站:
孙燕姿全球互动网

一个认为学琴跟学搏击是一样重要的女生。
 五岁的时候,因为孙爸爸说的一句:“人一辈子总要会一样东西,以后才会有消遗的嗜好。 ”于是孙燕姿挑了钢琴,作为此生活伴她的最佳伴侣。但后来她又自己跑去学博击。只为了让削瘦的自己,看起来更健康。就像所有 学琴的女生,用钢琴的琴键记录了成长里所有的心情,难过的、快乐的节拍和音符,弹琴的女生在键盘上泄露了微笑、滴落了眼泪,总是因为太过青涩的爱情...只是孙燕姿把它们写成了歌。如果上天少给了一个人强韧的心,那么他一定会补给善感的她多一份才情去发泄。如此说来,那孙燕姿是贪心的. 因为她还从搏击里学会了独立和保护自己.因为她说女生和男生相爱,就是 因为相爱。绝对不是要男生来保护自己。至于好声音,那是她天生就会的事。

孙燕姿扮“紫侠仙子”靓丽出镜笑容迷人

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

呵呵,蛮喜欢燕姿这个红头发的造型的。好可爱~~

狼王gg到上海了哦。那小妹也顺便祝福下下好了。

不过呢,我觉得应该送奶茶的那首“原来你也在这里”给他才对。嘻嘻

吼吼,好吧,下次找这首放放。。
以下是引用公主彻夜未眠在2005-11-8 20:37:58的发言:

呵呵,蛮喜欢燕姿这个红头发的造型的。好可爱~~

狼王gg到上海了哦。那小妹也顺便祝福下下好了。

不过呢,我觉得应该送奶茶的那首“原来你也在这里”给他才对。嘻嘻

这首G不错哈

人鱼应该让位给你,下一其你做

咳咳,我估计这里要替灰狼代班的mm不少。。。

呵呵,这位gg还真是抬举小妹呀。

鱼jj做得很棒啊,都是很好听的歌呢。

还有,狼王gg很红,是地球人都知道滴。。。没办法的。嘻嘻

酱啊

我是除了水区基本很多地方都不去的

有yangtian来捧场,荣幸之至啊!