设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[原创]【试推行栏目】“今夜,我是你的DJ”《光》刘若英

灰狼师弟还在天上飞,很快就要平安降落了吧。今天,我是你的DJ~

刘若英的个人演唱会马上就要在上海举行了,我很想去听去看这个女人中的女人的表演。现在,就找了她全新专辑《一整夜》中的一首《光》。很多人,很多事,记住的,遗忘的,都无所谓,只要大家幸福快乐~

想问你是不是还记得我名字
当人海涨潮又退潮几次
那些年那些事那一段疯狂热烈浪漫日子
啊恍如隔世

你来过一下子我想念一辈子
这样不理智是怎黱回事
才快乐一阵子为什黱 我却坚持那一定是
我最难忘的事

越过高山和海洋喜悦和哀伤不是不孤单
幸好曾有你温暖的心房还亮著你留下的
你闪耀一下子我晕眩一辈子
真像个傻子真不好意思
可是我在当时真以为你拥抱我的方式
是承诺的暗示

经过人来和人往期盼和失望我依然还孤单
幸好曾为你流泪的眼眶还亮著爱来过的
这些年这些事一下子一辈子
你都度过了怎样的日子
请答应一件事如果说我能再见你一次
请让我看到的还是
你那灿烂的样子

刘若英的全新专辑《一整夜》将在12月的第一周全国发行,新专辑主打歌《光》已开始在全国上百家电台热播。在内地电台播放的《光》,还特别加入了刘若英的一段录音。而刘若英前几日也入选国内某知名周刊评选的《向魅力致敬———中国魅力50人》。
刘若英首次玩突破 英式颓废摇滚造型曝光(组图)

刘若英英式颓废摇滚造型曝光

刘若英也在专辑第一波主打歌“光”泄露出了自己的感情内心世界
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

一直都喜欢听刘若英的歌

很有味道的一个女人

好喜欢奶茶哦。

“虽然没有红酒的高贵典雅,没有咖啡的精致摩登。却自有一种温润香浓的芬芳”

喜欢她温和却不失个性的性格,也喜欢她温柔而清澈的声音。

如果我在上海,一定会去听她的“公主彻夜未眠”演唱会。呵呵

是啊,从mm的论坛ID就能看出来,呵呵~

呵呵,是的,这就是这个名字的出处。

既然自己不在上海,没的看了,就只好起个名字过过瘾喽。

嘻嘻

那些年那些事那一段疯狂热烈浪漫日子

又听了一遍"光"感觉比第一次听有感觉

第一次觉得真一般,现在看来,她的歌都属于第二眼美女

she is very pretty and ##被过滤##y!

嗯,奶茶真的是很有味道的一个女人。

我有朋友昨天去看了奶茶的上海公主彻夜未眠演唱会。说超赞的~~~

唉。。。真的好羡慕呀。。。

哇,我圣诞回去就去看的说,嘎嘎
5555,这次演唱会没有看。。。

偶看了上海演唱会的图片,不错的说,期待北京的ING...

啊??鱼jj没去看呀。。。

好可惜哦。。。

听我朋友说真的很棒欸,奶茶的几套装扮都很灵的,比上次“原来你也在上海”还有看头。。。

唉。。。心理不平衡呀不平衡。。。