设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 留英同学会——10月30日太湖三山岛团队活动

07:30 人民广场集合登车,安排好人和车已经8点了,赶紧出发,去往苏州东山镇陆港码头。

路上先进行分组游戏,就是每个人从领队那里抽一张牌,然后大家各自找队友,一队五人,手中拿到的牌排列出的组合谁最大谁优胜(组合大小按照沙蟹规矩、或者有点像大怪路子的规矩,我不大懂,只知道同花顺最大)。结果一车38个同学,只凑出两个顺子,大者获胜了(不过没看到有啥奖品,只取得了A1的团队编号)。我也属于散兵,和前后座的凑了一个组,大家就开始想自己的团队名称和队歌了。

我们的队伍:

编号:A7

队名:七点半

队歌:上岛歌 (太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,你为什么背上小书包~ 留英同学会,都去三山岛,先定向,后速降,最后还要尝尝农家菜~)咔咔,后半段纯属原创,如有雷同绝对抄袭!

期间,在苏州地区又有一队校友上车,我们A7掌握了前排的地理优势,直接就把男同胞收入队伍,形成了一个3男3女的优秀组合!

路上比预计的要久,到达陆港码头,马上分组登上快艇,到达三山岛已经是将近11点了!只好改变一下计划,热身活动之后徒步20分钟先去解决农家菜。。。

下面是我们“七点半”上岛以后的合影!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

一共两辆大巴近80个同学。上岛的快艇有限,单程也要10多分钟,我们上岛以后还有B组几队人马还未上岛,随便找点镜头。已经有不少英国海龟们上岸了~嘿嘿

正宗农家菜啊,可是用灶头烧的哦!格外的香~

睡了睡了,明天继续发~

好吃的

我要吃梭螺

看上去真不错的说!!!

羡慕死啦!!!

11月再组织一次吧,嘿嘿,那时候我就在啦!!!

以下是引用high在2005-10-31 1:05:58的发言:

早点回来吃啊

对哦,来了大家一起去吃农家菜~

吃饱喝足了,我们拿着寻宝任务出发了。

我们队伍首先确定了一个以娱乐休闲为主,完成任务为辅的目标,开始闲庭杏步似的搜索活动。。。

我们无意中错过了第一个藏宝点,根据地图在第二片领域展开搜索,可地方那么大几个队伍一起搜都没有找到什么。突然看到有人在翻越一个山头,我也爬了上去,一个宝藏点就在这个山头的背面!

接下来最后一个项目就是速降,我们A7队长经验丰富,居然用了不到半分钟就从十层楼高的崖壁上面吱溜下来了……

终于轮到自己了,排队得还算靠前。上崖的时候不知道还有一条平缓的山路,跟着前面的人从一个角度大概60~70的陡坡拉着绳索爬了上去,喘得我~ 休息了一下,才让教练换绳索准备速降。

我的右边是B.C.的Katt,一起下来的感觉很棒吧!

这次参与的同学很多啊,因为早上到晚了,所以一切活动都推迟了一点,结束速降活动的时候天都黑了,为了保证安全,还有一部分同学只能等待下次了。。。Katt和教练们收拾好东西在最后一个快艇,出发的时候天已经黑了,太湖在晚上有些恐怖,快艇钻进了渔网,好不容易才把自己解救出来。。。回到上海人民广场的时候已经9点多了,没有人吃饭,没有人有怨言,因为大家都很开心!

继续期待下一次的活动~嘿嘿

ding