设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

york(YEAR)姐姐这几天怎么了?

如题, 好象不经常出来回答问题了.

BY THE WAY 虽然UNCONDITIONAL已经签过了,但最近有些想去上一个月的课,就是那种专门介绍学习方法的,也兼作语言课, 不知道费用如何, 申请条件如何, 住宿安排如何 , 有上一个月课的就给我简单介绍一下吧.
谢谢.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
楼主是不是想上SSL咧??

想上ALSS

以下是引用year在2003-7-26 23:18:55的发言:
楼主是不是想上SSL咧??

这个网页上
http://www.york.ac.uk/inst/ltc/efl/courses/langdev/langdev.htm

有关于ADVANCED LANGUAGE AND STUDY SKILLS 的一篇自吹, 就是没说价格和住宿情况, 是不是就是蓝本本上的哪个:759+4X(57+63) , 不知道那么多8月底去YORK的 有没有上这个课的, 所谓入学条件的那个语言棵是不是就是这个,还是另有......

前辈去YORK的能不能介绍一下经验. 如果没必要,我就不去凑这个热闹了.

我主要还有一个担心, 万一9月9日朝鲜宣布成为核国家, 到时候又走不成了......

那些好象学校发的小册子里都有价钱和说明吧,不知道你想读哪个班,所以无法具体帮YEAR回答你:)
那问题可以回答一下吗?
以下是引用monvoisin在2003-7-25 11:19:28的发言:
如题, 好象不经常出来回答问题了.

BY THE WAY 虽然UNCONDITIONAL已经签过了,但最近有些想去上一个月的课,就是那种专门介绍学习方法的,也兼作语言课, 不知道费用如何, 申请条件如何, 住宿安排如何 , 有上一个月课的就给我简单介绍一下吧.
谢谢.

人家也有忙自己事情的时候啊,呵呵.