设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 大家觉得DUNDEE大学怎么样

个人感觉DUNDEE还不错,可朋友们却认为不太行,对这个大学了解实在有限,

听说他很古老,房子很旧

还有看综合排名30左右,但是 电子只有50多

地理位置也比较偏拉,不知道那里生活的朋友们有何感受

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

谢谢

同学说那里环境是很不错的,这个学校似乎不太被关注,而且又是SCOTLAND

还不错的学校,dundee的艺术类很出色,他的艺术学院被认为是欧洲最好的5个艺术学院之一,学术研究的氛围也蛮浓厚的。
DUNDEE市是苏格兰第四大城市,也是苏格兰阳光照射最多的城市,环境很好。DUNDEE大学是英国九大研究型院校,学校教学研究很严紧,我的一个朋友在DUNDEE读硕,他说压力很大,每周都要做CASE STUDY和写报告。看来这个学校要求很高的,质量当然就不错。

恩 了解

本科不知道怎么样,他的工程系只有3。4百人,其他系有上千人,这相差也太多了,不知道系和系差距大不大

DUNDEE是新兴大学,历史不算悠久,

我对这里的校园建设很不满意.

艺术学院偏重研究,实用性差些

新兴大学一般都被国人忽视的,其实在英国人眼里这个学校还是不错的.
想问下这边有没有人知道邓迪的金融怎么样的?希望了解的人说一下哦。
想问下dundee的MA design怎么样啊,看到楼上有人说是偏研究...那会不会很难通过啊

顶.支持,路过!