设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: dorothywoo

求助啊,不在英国读书了干吗去?

出去走走吧,反正机票便宜嘛不是.

散散心,其实老外里面还是能找着哥们的.

哦,好一个帖子。

真的吗?

已开始看到一楼的帖子,我想伟人都是这样生活不正常的,多数是艺术家。。。。梵高什么的

我觉得楼主应该去学艺术!在这种生死矛盾生活黑暗的时候创作出masterpiece

anyway, congratulation for your cheering up again.

如果做某件事情的动力是源于自身意愿而不是其它人或事物,会发现自己可以做得比预想的好得多,或者即使没成功,也不会后悔或非常沮丧,因为这就是自己所能达到的,没有不满。青春短暂,放下那些包袱,做喜欢做又做得了的事情。让自己快乐,生活幸福,就是自己对自己最大的责任了。

祝你早日好起来!

hey, why not change a course? just give yourself another choice for a new start. it is never late to get yourself started!!

come on !!!

坚持才是最重要的
楼主需要与人交流,打开心扉

坚持吧

去了英国就没打算好好享受生活……

想想我们出去的目的,再苦再累也是值得的

坚持,就是挑战,

我想你的这种经历有很多人都会有,,,
我也曾经有你现在的这种感觉..但是.我想你现在要做的就是自我调节,,,我门既然选择了,,就不能后悔,,,上了贼船,,就下不来了,,,

相信自己,,总有一天会过去的,,,,加油

不管怎么样!也不要拿自己的生命开玩笑啊~~!!如果真的很不适应到不如回家!~~同意楼上所说的~~