设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] 想请教读E&E的兄弟姐妹们

小妹初来论坛,请大家多多关照。

我有一个dd明年想来南安读E&E的under,我们学校E&E排名很好哦。想请问下有没有读E&E的兄弟姐妹可以告诉一下入学条件会不会很严呀。还有,是不是真的像传说中那样,fail率很高的呀?

谢谢哦~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

顶!!!强烈支持新到的MM。。

我虽然不是 E&E 的,但是我之前的 flatm8 是 E&E-RF 的,最近也认识了不少刚开始读 RF 的,可以帮你找找有没有人可以回答你的问题。

印象当中,入学条件好像不会很严也不会很松,IELTS 6。5左右,可能对本科成绩有些要求!! fail 率暂时不知道,但是我知道中国人成绩都非一般的好,没听说有人 fail 的去年!!

晕死,丢入了,没仔细看清楚你问的是 under

我对 under 没什么概念哦,我认识的都是 master 的,找个朋友帮你问去了,最快的速度给你消息的哈

哇~~谢谢楼上的这位gg。好人呀~~小妹在这里先谢谢了哦。

我是听说E&E under很难读的,fail率很高的。然后我dd听了就很慌。我个人感觉呢,如果是CS的话,应该会容易一些。不晓得是不是真的呢?

哎呀,刚才没看清哦,原来楼上那位是斑竹来的呀。失敬失敬哦。

再次致谢。鞠躬ing。。。

嘻嘻

为人民服务!!!

哈哈,8敢当8敢当。。。鞠躬ing。。。

under 的 fail 率 确实会比 post 要高一点的,post 毕竟所学所用的东西在国内都用中文学过一遍,学起来会轻松很多的。

光是 CS 我就听说去年的本科不少人 fail 的,当然我都是听说的,还是需要有自己在读的人现身说法才比较有说服力的。

是哦,CS的fail率听说就已经很高了,更不要说E&E了。

under的话,应该是会难一点的。不过我们学校ECS排名这么高,难一点也正常了啦。

不知道这位斑竹gg是读什么的呢?对于男生来说,除了ECS之外,还有没有什么好专业推荐的呀?

mechanical engineering is very good here

or general engineering is the third in the uk here

civil engineering offering opportunities to get sp##被过滤##orship.

ECS is the best,you need AAB for A-level and ielts 6.5

chemistry,there are some nice girls doing it

chemical engineering again is good.

maths is good here too.

economics is good and law is ##被过滤##ing difficult.

erm。。。

楼上的好见地!!

我读海商法的哎,LLM IN MARITIME LAW

这里的经济学好像还是很不错的哦!!!

是呀,要读ECS看来是需要点挑战性的呢。其实南安的B school也不错啦。干脆要他来读经济或者management,做我学弟算了。呵呵。

谢谢大家指点。

小妹感激不尽。。。再次鞠躬ing。。。

哈哈,不要这么客气的啊!!

看看,你的门派都还是无门无派哎!!!

美女资源不能外流,还不赶紧加入我们 南安理会 啊,嘿嘿。。。

经济是个不错的选择,南安的计量很好的!!!

呵呵,斑竹gg很客气的喏。

不过既然是斑竹邀请,那是小妹的荣幸呀。偶已经加入南安理会了。以后会经常来玩的哦。

嘿嘿...不会不会,看MM打字的感觉,难道也是上海MM啊?

晕...刚发现啊,11月的肖邦哦,MM也是杰伦的粉丝啊