设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

新人请教

偶是今年刚毕业的本科生,想申请Hertfordshire。老爸的意见是找中介,方便一些,但那个中介要价16000,我看了一下协议,好像也没有什么特别的服务。而且我从网上查到这所学校在北京有办事处,如果我diy申请应该也不难吧?但是不是很清楚情况,所以还有点犹豫,虽然16000相对于总共的花费来说只是一小部分,但这对于一个中等收入的家庭来说仍然是个不小的数目。
请各位自己搞定的前辈们,自己申请容易吗?接下来的签证等问题呢?
问题不少,请各位赐教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自己申请可以的拉,看看前面资料一应具权
着么大的人类,应该学会自己DIY
呵呵
据我所知,UH的北京办事处只接受中介,不接受个人申请!!!找中介,可以团签,你在哪个城市?中介的费用有点高!!你要是真想申请UH,看来只能找中介了!!!
下午发完帖子后打电话问了北京的代表处,果然和上面老兄说的一样,不接受个人申请!
那只有中介了,嗯,努力ing!
DIY啦,自己一定可以搞定的.找中介,简直是浪费金钱(而且他们也根本没有实质性的帮助你).
还是自己申请吧,锻炼下自己的能力也是很重要的,而且这学校很容易申请到的
什么黑中介啊,那么贵?教育局规定终结最高费用不能超过10000的。去高他呀!
PS:aska是我初中时候的偶像也。哈哈
北京办事处虽然不接受个人申请,但是你有什麽问题都可以问他,而且中介也都是通过他办的,他可以发通知书。中介也会耽误事,个人建议DIY,实在不想做也可以中介。上海也有办事处。
其实终结也是哟他的好处的。就象ERIC说的那样。虽然UH的OFFER并不难申请,但是签证方面,你根本没什么经验,比如面试,签证官问你的那些问题可能是你DIY想不到的,有经验的中介会教你如何回答的好,签证官抓不到把柄等。当然,你必须选择一个值得信赖的中介,最起码是ZF颁发中介资格的。如果中介费不是贵的太离谱,我觉得还是选中介的好。
关于中介的啊~~~呵呵~~~

在几种情况下你可以考虑中介,比如:
1>有些人比较忙,可能没时间,因为DIY很要时间的
2>可能有些人资金有问题,中介在这方面还是有门路的
3>可能还有些人实在是不太想在这方面考虑太多

中介还是找大点的,名声好的~~~有三证的~~~
我是通过中介申请的,
一开始担心自己什么都不懂会很麻烦的,
其实试了才知道,完全是可以自己DIY的 ,可以省下很多钱