设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] 在南安要怎么找parttime job呀

南安的part time 应该怎么找呀,我交的cv总感觉像石沉大海,有没有有经验的学姐学长能给点意见,万分感谢阿
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

关注!我也希望找一个。

1,最好的方法,去学校的 tembank 注册下,打学校的工!又轻松,工资又高,最低5。32。

2,有朋友在什么地方打工,那要人,朋友介绍。

3,去 job centre plus,那里注册下,就可以找工作啦。

4,到处乱逛,看见哪里贴出要员工,进去要表填,然后交。

C.V. 交了白交很正常,我去年从12月开始,一直到4月,一份工作都没找到,交了最少20份C.V.或者申请表,一个电话都没接到过的!!!

学校的工作最好申请,而且轻松,工资高,个人强烈推荐这个!!!

最近听说GENERAL HOSPITAL和ROYAL MAIL(TEMPORARY FOR CHRISTMAS)在招人。

谢谢大家阿,现在了解点了,但是这个royal mall 在那阿

医院的工最好还是不要打吧,很多看不见病毒啊,传染病啊什么的,虽说会training,还是比较可怕。

ROYAL MAIL 的工我以前也打工,工资确实蛮高的,但是工作时间好多都是在临晨到早晨,好辛苦啊,太影响学习了。

请问royal mail的工作在哪里可以申请?具体要怎么申请?[em01]
以下是引用灰白狼王在2005-10-12 7:19:59的发言:

学校的工作最好申请,而且轻松,工资高,个人强烈推荐这个!!!

现在长工资了呀?羡慕,羡慕~

我不知道 soton 的 royal mail 在哪里哎,看看其他人知道的不!

是啊鱼JJ,现在最低都有5。32,非常的好的来

Royal mail在哪里我也要去!

学校的工作好申请吗

今天学校有发email说有两份cleaning的工作,工资是5.32, 不过等我看到的时候已经由第三封mail说这周的工作full,那么多人在学校能找到嘛?学校的工作是在暂时性的还是可以持续较长时间的那种阿?

学校的工作很抢手的,如果你想找学校的工作,就必须经常 check 你的 email,发现有工作就马上打电话去。

先打电话的人先得到工作。

一般都比较稳定,cleaning job 最少3个月,可以一直延续下去的。

具体去哪里注册?能把网站的地址或者办公地址发给大家吗?

谢谢!!

去学校一个叫 tembank 的地方,哎呀,好像拼错了。

不过没关系,就在 体育馆 往前走一点点的那排矮房子里面的一个,41号,你们打开门进去直接跟他们说你想找工作,并且你还没注册过就好了。他们会给你填张表,注册就搞定。非常的简单的。

关于jobcentre plus office

今天跑了大老远的到了jobcentre plus office,结果那个receiption给我个网址就完事了,难道到job centre plus office 就这样啊,不要注册登记什么的吗