设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: fiona1030

[注意]06年去拉夫堡大学的提前集合

我也是06年拉大的,marketing and management 的,有一起的么?都不太了解那里的情况,联系下偶,QQ179455033

我也是9月去,不过是本科的,BANKING AND FINANCE。好象这里多是去读研的,有没有本科的同学啊?

我是今年9月要去loughborough读Banking and Finance MSc的~~

有没有一起的~~大家多联络联络哈

现在已经开始申请宿舍了吧??大家都申请去哪里啊???最好能有个照应啊~~~~

我mail:yhqqkid@vip.sina.com

QQ:22484254~

[em01]

[em01][em01]

我可能夏天去拉大读金融的MASTER,我的Q是81629122.

对拉大不是特别了解,我还有一个南安国际金融的OFFER,现在正在选择中,大家给点意见

今年9月去拉大,本科 msn: shelley_723@hotmail.com

我是今年七月份去读八周语言,上的是拉大的金融与管理专业,也不知道这个专业怎么样,另外我还收到了GLASGOW的OFFER,不太清楚这两个学校哪个好.

有没有去读拉大的金融与管理专业的同学呀?

我的联系方式 QQ:83561844

邮箱:lanxinmeimeizy@sina.com

算我一个啊

有从北京走的吗???

9月份从北京走啊

不过先去读一年本科material science

qq124921817

mail:200322095@stud.buct.edu.cn

算我一个吧

不过好像读材料的人不多阿~

我是8月要走的  去读5周的语言 现在想申请宿舍了有没有好介绍啊?

我的联系方式是:QQ25421753

同行的一起啊 

我的手机号码13260824614

发短信给我,尤其是读语言的同学

我是杭州的 有从上海走的吗? 联系我:CandyBlue1019@126.com   QQ25421753

有想自己租房的人吗

我九月去msc international management

有没有人想一起租房子的,我问了几个学长都说去租又便宜也来得及,几个人一起生活习惯也想近可以相互照应

有租房意向的或是九月同路的联系我:msn:vip0419@msn.com

e-mail:vip19840419@yahoo.com.cn

我也是今年去拉大读金融的,是MBF的专业,五周语言,大概八月十九左右从上海走

联系方式:MSN:wang_yize@hotmail.com QQ:51160850

06去拉大。9月份出发。marketing and management QQ187596