设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 雅思6 平均分82多 能申请bath水平的商科类的吗?

ielts成绩不好 是告诉老外没考还是告诉他们我考过但会再考好?

我是吉大金融系的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你如果还打算考那就直接把你准备考的时间写上去,告诉他们等出了成绩就寄给他们就行。没有很大的必要把原来的寄过去拉。
写上去,不过好象BATH估计比较困难
完全可以的.我知道有这成绩申请到的.但我建议你找个好中介.这样的成绩自己申请会麻烦一些.还有,要做好充分的读语言准备.如果你不想读语言,又想去巴斯,只有重考.
我的天啊.05年的贴.我白回答了.

回复 5# 的帖子

你很热心!谢谢你!
最好还是看自己的英文水平,过来读商很难,写得东西不少。7分水平可以直接读书了。6.5可以读语言,语言也不失很容易读,巴斯语言课程比雅斯男0.5。
如果6分是你真实水平,准备过来受苦;巴斯的语言成绩要6.5分换雅斯水平就是7分了。