设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

选课选什么啊

请问有没有学information systems的前辈啊? c##被过滤##ultancy skills , problem structuring, c##被过滤##ultangcy skills 选什么啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

TTPIG的回答(暂时因技术原因无法回帖):

您的问题写的有些模糊

您是想从哪几门课中选几门?

你在问题中提到2次c##被过滤##ultancy skills ,1次problem structuring

如果从以上二选一,建议选前者

吼吼。。。对 IS 一点概念都没有

还是支持下楼主!!

LZ 似乎

没什么反应

c##被过滤##ultancy skills的课我听过几节的

那个德国女老师有比较丰富的工作经验,所以在课上侃的起来.

感觉管院的老外里藏龙卧虎的,如果能在做GROUP WORK的时候和有点经验的人分一起会收益非浅

不过偶是圈外人,最好还是有读这专业的人来详细说下

看了tt的签名,觉得好悲观啊

我觉得可能还是很大部分的原因还是硬件设备造成的

希望uker还能好起来

么关系,大家一起来帮忙,把人气给旺起来!!

水妖都出关了,嘿嘿。。。

C##被过滤##ultancy Skills 这门课我当时选了,是由Mirela Schwarz 来讲授的。

总体感觉这门课还是比较好的,听着不费劲,实践性挺比较强。

Schwarz 博士可以讲克罗地亚语、德语和英语,英语讲得不特别快,容易听懂,个别词可能略带德语口音。

她很能照顾到学生的接受能力,所以当时上课的学生反映不错。

Schwarz 博士有很强的管理咨询实践经验,上课经常提到德国和欧洲咨询业的一些事例,挺有意思的。