设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

尽我所能,回答你在es##被过滤##遇到的问题

虽然也算新人,但是毕竟来了2个月了,对一些情况还是熟悉一些的。

如果有有关申请,学习,生活方面的事情,回帖就好,我会尽我所能去给你满意答复的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
想请问一下,es##被过滤##的金融专业怎么样,我211学校毕业的但是本科成绩有76分,雅思还没考,我的条件可以申请到这个学校吗。。。。

有硕士预科吗?

好申请吗?

es##被过滤##的经济是全校最强的专业,也不是很好毕业的说。

建议你还是先考试ielts再说,不过,es##被过滤##的语言要求算是同类大学中最低的了。

不过尽管这样,英语流利还是很重要的说。

t 3楼

好像es##被过滤##没有硕士预科

你要学什么专业??

楼主,知道Es##被过滤##大学语言课程好毕业吗?直升率高吗 ?
祝福楼主早日学成~~Essex宁静的小镇,不知道China Chef还在不在....
能够介绍一下它们的accouting&finance?
能加下Q讲下关于Es##被过滤##的情况么·?
今年可能得去Es##被过滤## uni 上business

语言的问题

我申请了15周语言,语言课结束后用参加雅思考试吗?还是直接升专业课?

回复 1# 的帖子

我想问ES##被过滤##的社会学怎么样?
ES##被过滤##有硕士预科,不过好像比较变态。想申请的人最好三思。呵呵。条件差不多的话就直接申请硕士啊。

请教问题,谢谢

1.教材是怎样购买的,我看学校网上说不用全部购买。
2.我申请了QUAY的宿舍,哪里怎么样?我看网上的照片很漂亮,嘿嘿。
3.被子,枕头什么的在那里能买到吗?价钱一般是多少?
4.我已经申请了学校10月4号的那个大巴接机的服务了,说下了车还得走一段路才能到学校,远吗?
5.我需要随身带多少钱才够?因为看网上说申请当地的银行帐户好像时间比较长。

希望能得到你的帮助。谢谢!!!