设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小叶子1007

关于看电视地情况 懂地人快快指点哪 苦恼

刚刚买了台二手电视,也很急切想知道到底没licence在学校宿舍里看安不安全,他是怎么查啊?电子扫描?进屋?

呵呵,他们大多是开着一辆有监测仪器的车子在居民区外面转悠~

pplive, 地址www.pplive.com

数字电视是连接电脑用的,就巴掌大小,他来查,大不了把它从窗户扔出去,也就50磅,被抓到了,可就是1000磅哦(据说)。

总比家里放个电视,提心吊胆的不敢看强多了。

小六,你什么时候回国的,都不知道啊,还来不?

edithen是小6?

在学校宿舍看,不买license也一点问题没有。

但是住在外面就不一样了,一年有2次不可少的挨家挨户的测试,真的被抓住了还是比较麻烦的。

我们还装了sky,一个锅挂在墙上,所以就根本逃不掉tv license了.........

谢谢大家拉! 想问下PPLIVE在宿舍里是不是看不了 我装了点节目老是没反映 一点反映也没有``网页就不动了