设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请问到底是scotland还是ireland毕业以后可以工作两年呢?

如题请教大家。非常感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
Sctoland有这个两年工作签证的政策

England理工科可以续签一年。

理工科都包括哪些科目啊?通讯算不算?

以下是引用herolenard在2005-10-5 17:32:30的发言:

England理工科可以续签一年。

理工科都包括哪些科目啊?通讯算不算?

好象算的吧

理科也不行,只有工科可以留一年!!ENGINEERING之类

SCTOLAND什么时候出的这个政策啊?
我怎么听说是ireland呢,还要办签证。

就是才出的,没多久。凡是苏格兰院校毕业的,任何专业都可以留2年,当然你可以去英格兰找工作,

这就是他们这个政策的一个漏洞,本想留人才在苏格兰,但实际上毕业生都往往去英格兰找工作。

楼上说的真的假的,这个漏洞我想很快会被堵上~~:)

SCOTLAND是真的。

而且今年毕业的学生也都可以享受这个政策

大家去这里看看吧,英格兰可以留下的专业的LIST在里面,自己找一下有没有你的专业

http://www.workingintheuk.gov.uk/working_in_the_uk/en/homepage/schemes_and_programmes/graduate_students.html

苏格兰什么专业都可以留啦。至于工作地点嘛,我看了滴答网里面的帖子有详细的,上面说

也不能去ENGLAND,我也不是很清楚啦,政策若有漏洞也会慢慢补上的,也许文件上没说明,

但是签证的时候可能会看出来你是拿的是苏格兰招贤计划的签证吧