设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] Salford的物流专业怎么样?

这几年有出国的打算,听说salford的物流专业还不错,这里有学这个专业的前辈吗?

能不能介绍一下?

我不是物流专业的,但我知道salford的物流在全英大学里绝对是排前几的

这是上一年的课程安排

Semester 1

• Procurement Management (Core)
  • E-Procurement and E-Supply Chain
  • Strategic Management
  • Performance Management
  • Business Research - Part 1

Semester 2

• Procurement & Contract Management (Core)
  • National and International Logisitcs
  • Business Research - Part 2
  • Quality Management Systems OR
  • Service Marketing

感觉,偏采购方面多一些。

那和cardiff 以及Plymouth相比较哪个比较好呢?

Salford的申请难吗?因为我在大学的成绩属于中上水平……

帮你找得资料

CARDIFF的LEAN PRODUCTION和SUPPLY CHAIN的研究都很有名.美国人一些关于LEAN的研究都要参考CARDIFF的。但有的学生反映它的专业偏向于shopping。watt导师强,课程设置也不错,并且便宜,但综合排名差了一些。 就专业水平而言,plymouth应该比liverpool好。

从毕业后的就业前景看,第一肯定是cranfield,系头是英国物流界的宗师。另外,学校的同学中有工作经验、有职位的比例高一些。毕业后前途看好。 剩下的cardiff擅长shipping,不是全面的物流 warwick应该不错,但淘汰率高,约30%; plymouth在英国国内业界的声誉很好,就业率前茅。

希望对你有帮助

非常感谢!!!

[em01][em01][em01]
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

好贴阿楼主,代表大家谢谢您