设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: zws

利兹同学录怎么就没有人呢?

是私房,一个房间2人,不过你也可以自己住。可以做饭,房子很好,就是人比较杂。
你不是说来这里的时候是周末吗?那就先找个地方度过这个周末再找学校安排了!
以下是引用zws在2003-8-7 22:24:29的发言:
离学校不是太远,走路20分钟!不过那里住的人比较杂,不过应该是安全的。能住好多人,但是不适合读书。临时住一下在自己找房子把

是私房吗?一个房间几个人?可以做饭吗?
能介绍的更详细点吗?
以下是引用waitfor03在2003-8-6 21:58:12的发言:
好啊! 这么便宜!太感谢了!
离学校远吗?能住几个人啊?

离学校不是太远,走路20分钟!不过那里住的人比较杂,不过应该是安全的。能住好多人,但是不适合读书。临时住一下在自己找房子把

Unipol organises postgrad mixing days, i.e., postgrads  come to  
Leeds, meet others, and house hunt together. These are detailed  
at:  
http://www.unipol.leeds.ac.uk/househunting/mixing2003.html  
However, the next date ( 27) claims to be full, and  the  early
September date might be leaving it rather late.  
Maybe a better option is to contact other students via the student-  
to-student noticeboard at:  
http://www.unipolnetletleeds.co.uk/default.asp?page=Noticeboard  
There are already messages from postgrads posted there, so I   
guess you could start ringing round!  

以下是引用mbjxa在2003-8-7 9:49:55的发言:
呵呵,waitfor03,我也来了。
大家好,我也是9月中旬要去leeds,现在也在准备签证中
专业生物
请大家多多指教!
bow先
你的动作好快呀,这里的队伍又壮大了!
以下是引用zws在2003-8-8 3:38:39的发言:
你不是说来这里的时候是周末吗?那就先找个地方度过这个周末再找学校安排了!
学校有没有发布租房信息的网站啊?
够便宜!!!学校的临时宿舍一天要13。5镑哦,黑
尽量在工作时间来吧。
以下是引用zws在2003-8-6 6:29:50的发言:
waitfor03,如果你不怕乱,我可以先给你找个地方窝着先。住一个星期也就15镑

好啊! 这么便宜!太感谢了!
离学校远吗?能住几个人啊?

一周15镑??????!!!!!!!什么地方来得,这么便宜???
郁闷,小米就没给偶发,发个信去问问去!
要说房子便宜啊
利兹旁边有个布拉德福德的地方
那的房子可便宜呢
很好很好很好很好的房子,挺大的
一个星期才30磅
一般的房子一个星期十几磅
我有个同学就在那住,然后每天骑自行车,坐火车从那来利兹这边上课