设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 有谁九月到诺丁汉大学?

我是读诺丁汉大学医学硕士课程的。我打算参加9月16日的迎新课程,打算到香港坐9月15日的飞机,有谁同行啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用dianawei在2003-7-24 14:11:25的发言:
太好了,我也是打算到香港坐飞机,但是机票还没订。

我也只是BOOK了位置,你在广州吗???怎么联系你呢???

应该要7分~~~

我啊我啊!!!!哈哈哈~~~

我也打算参加INTERNATIONAL WELCOME PROGRAMME,15号,从香港飞伦敦,维真,你呢???那天学校有接机哦~~~~

我的QQ是39248606

哦,对了,我的专业是Human Factors in Manufacturing Engineering

22号开学~~~

我还认识一个去读INTERNATIONAL BUSINESS的~~~正在换UNCONDITIONAL OFFER,相信也是那天一齐去NOTTINGHAM的~~~

以下是引用qqmerry在2003-7-23 23:09:30的发言:
我还认识一个去读INTERNATIONAL BUSINESS的~~~正在换UNCONDITIONAL OFFER,相信也是那天一齐去NOTTINGHAM的~~~

请问一下,这个专业要6。5还是7分可以换unconditional offer?
太好了,我也是打算到香港坐飞机,但是机票还没订。
以下是引用ZHJOJODK在2003-7-28 11:02:52的发言:
我是赶接机的,不过是从上海走,那就只能在学校见面罗

好啊好啊,哈哈哈,那就可以确定那天在机场还有中国的同学咯~~~

你读什么专业啊???宿舍申请得怎样啦???

我是赶接机的,不过是从上海走,那就只能在学校见面罗
hello,我也是九月去nottingham啊,计划从广州或者香港飞
9月5号, 坐芬航空去英国诺大朋友.大家来聊了.QQ: 33101745
我也是从HK去~~ 也会参加welcome prog!到时见吧
msn: stone17171@hotmail.com
我是学management的~~
大家校友们好~我16号的飞机从香港飞,也打算参加那个迎新计划.以后多多指教哈.
btw,我读msc supply chain and operati##被过滤## management的.有一起读的同学吗~?

我是读“健康促进和心理学”专业,可能从上海飞,大家以后是校友了!

我的qq 903600065