设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

新生15号到学校,但没地方住,希望大家帮帮忙

等到我拿到签证时 , 学校原先给的GP屋子已经没有了,打了N个电话和发了N个邮件都没反映,宿舍办公室也没有给我回复,眼看着就要过去了,还没落实住的地方.....

不知道那边有没有人要找合租的,因为是自己一个女生,希望安全第一,然后就是交通方便,我在UMIST的校区,...各位在那里的兄弟姐妹们,有没有着方面的信息啊,速联系我啊,我可不想去流落街头.....

QQ 33096747

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
交INTERNATIONAL STUDENT FEE的他们一定会安排住宿, 到时候带着箱子去ACCOMMODATION OFFICE好了...不会让你流落街头的啦....

这个时候找合租的有点晚了吧

楼上说的是可行的,或者直接打电话到ACCOMMODATION OFFICE,打电话不能没有人接吧

再不行,跟楼上的合租吧

以下是引用stt106在2005-9-7 18:14:15的发言:

这个时候找合租的有点晚了吧

楼上说的是可行的,或者直接打电话到ACCOMMODATION OFFICE,打电话不能没有人接吧

再不行,跟楼上的合租吧

我拜托你。。。你表乱误导害我被人家小MM埋怨不肯帮忙。。。我住学校宿舍的好伐。。。
以下是引用huhucat在2005-9-7 18:28:17的发言: > 我拜托你。。。你表乱误导害我被人家小MM埋怨不肯帮忙。。。我住学校宿舍的好伐。。。

你那烂宿舍那么破,还住什么啊

赶紧出来合租吧

楼主和二楼的哥哥好热心哦,先谢过了

学校居然来了个宿舍offer,只可惜是hardy farm residence,我一看地图几乎就要昏倒....

这种房子要是不要啊.....

我能不能先给他们钱,然后过去的时候问问他们有没有别的地方啊....

反正我的其他documents也没交呢....

如果侥幸有人不要GP的房子只类的呢.....是不是有点象做梦...???

建议你先不要退....好歹有个保底的住处...至于过来之后能不能换到...就要看个人的造化和努力了...- -||

以下是引用jenniferwa在2005-9-8 0:05:16的发言:

楼主和二楼的哥哥好热心哦,先谢过了

学校居然来了个宿舍offer,只可惜是hardy farm residence,我一看地图几乎就要昏倒....

这种房子要是不要啊.....

我猜你一定想说“斑竹和二楼的哥哥”

你才是楼主啊,你果然厉害,连二楼的是哥哥都知道

[em01][em01][em01]
以下是引用jenniferwa在2005-9-8 0:07:25的发言:

我能不能先给他们钱,然后过去的时候问问他们有没有别的地方啊....

反正我的其他documents也没交呢....

如果侥幸有人不要GP的房子只类的呢.....是不是有点象做梦...???

你的未来不是梦!

其实开学一段时间后GP都有房间的,其他的宿舍也有的,只是他们不想给你罢了,给你分的那个根本是糊弄你的。2楼的哥哥说的对,房子先别退,来了之后就去磨他们。换宿舍没有你想象的那么难的,有的人都过了半学期了还能换呢。

以下是引用huhucat在2005-9-7 17:58:17的发言: 交INTERNATIONAL STUDENT FEE的他们一定会安排住宿, 到时候带着箱子去ACCOMMODATION OFFICE好了...不会让你流落街头的啦....

不管这位小MM有米有找到住处....总之....我要收回我前面的建议...拖着箱子过去...他们会"建议"你去住HOTEL...

听了你门的话,我感觉好多了,从GOOGLE MAPS上搜索发现那个Hardy farm和我们MACE学院的距离差不多有八九公里,要长期这么来回跑的话,真的会吃不消哦。。。。

还有个问题,我订金是打电话过去从信用卡扣的,但其他DOCUMENTS都没交,奇怪的是HARDY FARM的住宿居然得交文件到GP!!我打算去的那天直接去交,但是定了学校的接机,到时候会把我送到哪里啊?是宿舍吗?如果我先回宿舍,文件还没交,人家会让我住吗??

谢谢哦。。。。。看你们俩说话的口气就觉得应该都是GG的。。。。呵呵

还有,学校会发什么被子之类的东东吗?我知道U OF READING就是发的呢。。。

他们应该不会把你送到GP的,除非你要求.但是车子不能在外面等你交完东西的

很多别的宿舍的材料都交到GP的

有的宿舍会给被子,大多数不给

你住的那地方我不清楚,估计不回给

我们倆都是GG !

[em01]