设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有没有毕业后在英国找工作的?

我正在英国找工作,希望能有同路人,大家能够分享一些信息,经验。我现在了解一些事情,如果有谁打算在英国找工作,但还没有动手准备,有些问题不清楚的话,可以问问我,看我能不能帮忙。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

hi, 你好啊....我是刚来的学生,希望1年以后能在英国找到一份工作来积累经验,不知道我这一年的时间里需要怎么做准备呢? 如果现在就开始打工的话是不是会对以后有些帮助呢...?谢谢

能把你的MSN或什么联系方式给我留一下吗>

有很多人找到工作了,至少我认识很多,现在我后悔大了,早知道还不如在那里找

你好,我很想在英国找到一份与MARKETING或者大学助教有关系的工作,能给一些建议吗?谢谢.

十分焦急的CATHY

我正在找工作呀,但是简历投出去很多了,都没有消息。因为我的专业是accounting, 所以都需要有至少一年的工作经验,而我没有。

但是有朋友找到工作了,他是学有关于暖气管道走线的,具体的专业名字我也不清楚,他的公司还一直让他推荐有相似专业的人来工作呢,看来这样的专业是很缺的。他的工作是通过中介公司找到的。

不是很清楚,总体感觉好像技术类的容易找一些

是的。我是学工程的,现在在英国工作一年了。

其实我觉得工资扣税以后并不算很多。也许是因为我在国内工作过,而且出国前还算小有业绩吧。

不过工作环境和工作压力要好很多。而且这时候才能好好锻炼英语,不过好辛苦啊。我的英语实在是不好啊。

不知道FINANCE的好不好找~~~~
以下是引用mytomrq在2005-12-20 12:23:56的发言:
不知道FINANCE的好不好找~~~~

工程科学技术类好找!

以下是引用cemilychen在2005-11-25 7:15:02的发言:

我正在找工作呀,但是简历投出去很多了,都没有消息。因为我的专业是accounting, 所以都需要有至少一年的工作经验,而我没有。

但是有朋友找到工作了,他是学有关于暖气管道走线的,具体的专业名字我也不清楚,他的公司还一直让他推荐有相似专业的人来工作呢,看来这样的专业是很缺的。他的工作是通过中介公司找到的。

我现在在申请英国的MSc,专业也是accounting,是不是以后找工作也难捏?

有没有其他方法捏?

找了,没找到。难……

我找了,很多同学和朋友也都在英国工作

推荐个网站 梦想之上:http://www.overdreams.net/

有不少对留学生找工作很有帮助的东西,还有不少已经在英国工作的人在上面混

希望对大家有帮助。

楼上的同学,你要交换链接的话请去版务区申请。谢谢
我也是马上要去英国,当初选择华威的金融就是看重他们和企业界的联系。不过看了楼上的贴,好像在英国,非理工科专业的很不好找工作呀。

不好找工作