设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

南安的鱼市,菜市,屠宰场,中国城

鱼市,海城后门的停车场,在大碗面和burger king后门的中间。每个礼拜一 7:00pm左右

东西有:大螃蟹(巨大),生的,很便宜

海螺,扇贝,龙虾,虾仁,鸡维虾,三文鱼头,比目鱼,卢鱼,彩虹鱼,还后很多我叫不出名字的鱼,鱿鱼,墨斗鱼,都很便宜

菜市,离鱼市很近,poundtree路走到底,过一个6车道的马路,见到一停车场,就是了。每个礼拜六下午,4点闭市,那个时候是最便宜的。马的,有人3镑买了3麻袋洋葱。我们3镑钱,买了3箱水果,一箱桃子,一箱猕猴桃,还有一箱什么忘记了。那里鸡蛋也很便宜。

中国城超市,马的,名字叫中国城,店面一般大,越南人开的,很全,有韩国米,泰国米卖,特别介绍的是韩国饺子皮,因为这里的面粉不好杆出来的皮子软怕怕的,那个皮煮出来水晶透明,特别做三鲜陷饺子(韭菜,鸡蛋,虾仁)特棒。地方离菜市很近,停车场向左转弯,那里有家tesco, 在tesco对面。

最大的仓库式中国店,游记,可以买到比中国城超市更便宜,多很多的东西,地方不太好描述。试一下吧,在中国城超市往tesco方向是南安的 st mary 体育场,还有两个高大的煤气罐,煤气罐下面有铁路桥,过桥是加油战,过加油站继续往前走,是公交车站,再往前走路口右转,没记错的话,路口是pub。这时候左手边,可以看到别人的小区,好像是高楼,右手边是卖改装车的二手车场。往前走两部路要拐弯的地方游记就在你的右手边。里面有东北珍珠米哟!

屠宰场,马的,1镑钱能买n多个猪踢,就是肘子也才不到1镑,好地方。可惜,我只去过一次,还关门了,郁闷!地方,我只能大概的描述一下,步行街过城墙,一直走走道教堂向左拐,一直走,到底有坐很大的公路桥,别上桥,过马路,走桥下面,走到底就是屠宰场,走路很辛苦,坐U1好像直接可以到教堂,试试走走吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
"最大的仓库式中国店" does any bus go to ???
5, 4, 29, blueline 3,

so ,unlink doest go to ??

经过不懈努力,终于找到游记了,^_^

有人去的时候叫我```我刚到一星期 而且路盲 熟的人带次行么```以上地点都去

last week I went to the fish market. It was about 7:20 and there weremany people waiting. But there was no fish, no truck and no peopleselling..........

i wonder do they still have fish sale once a week??

吼吼,都是好地方啊!!

个人强烈推荐肉市,那个地方买肉还真是便宜,爽死了!!

今天是差不多8点半到鱼市的,已经在收摊了,呵呵。

买了两条不知道什么名字的鱼,大概一斤吧,1.3镑。就是不知道好吃不。

以下是引用灰白狼王在2005-10-4 0:22:48的发言:

吼吼,都是好地方啊!!

个人强烈推荐肉市,那个地方买肉还真是便宜,爽死了!!

能具体说下肉市在哪里么?楼主说的看不懂啊。

是啊,肉市在哪里? 另外,螃蟹不便宜的,1只就要4。5胖子,那里只收现金……

肉市我说不太清楚哎,每次都是走的,或者下次招集某天人多了,大家一起去好了!!!走一次肯定就都知道啦。

4。5 个胖子还不便宜啊?!

不过大家要小心,那个收钱的年轻人总是故意少找钱,有次该找我2。8,就给了我1。5,太服气了!!大家一定要注意看找的钱,虽然不很多,但不能便宜了他们啊!!

好啊,一起去啊,狼王你在哪里住?

我现在在monte

我在外面住啊,刚搬家,之前离M还是挺近的。

M不错啊,交通最方便了!!

要不我们专门开个帖子,然后召集想去的,约个时间一起去好了