设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

下一站-----York.(我英国的一些经历)

满怀心情踏上英国的土地.一张张陌生的面孔,奇怪的张相,怪怪的口音,啊.来到英国了.一切都很顺利,顺利的来到学校,顺利的找到房子,顺利的上课,顺利的认识一群中国人.顺利的发生一些事情.在顺利了两个月后,所有的不顺重新压了回来,和一个女孩的特殊关系,然后面对发生后的尴尬.,发现自己的offer是foundation的(在国内我上完大一出来的,来英国也是上大1的,不小心被中介骗了,我真想回去杀了那个中介.)雅思听力4.5的打击.这一切的一切同时发生了.我有些不知所措了,我不敢对家里人说,怕家人担心.那几天我天天去5公里外的海边坐,每天来回走10公里的路,在路上我学会了坚持.我开始放下心里的包袱,不去想和那个女孩以前的事情.开始找教授去解决offer的问题.第一天教授就给我来了个闭门羹,以后的几次总是找不到人.我开始用e-mail和他联系,一封,两封.....不知道写了多少,教授终于同意考虑我offer的事了.与次同时离7月还有1个半月,ucas现在还可以在申请大学,但不幸的事我竟笨的没有带一份材料.为了不让家人担心,我没要告诉父母,我让我的朋友给我做了些材料.很麻烦,期间不知打了多少电话,发了多少邮件,这样6月12号我弄好了所有的材料,寄给了ucas.学校那边也有了消息,让我参加一个考试,如果通过了可以让我上大1.我开始找关于高数,物理方面的书,一年都没碰过那些东西了,手头一点资料都没有,我就去翻图书馆,找大一点的朋友帮忙,终于在面试以后,教授同意给我大1的offer了,但要求雅思6分.我已经破釜沉舟了,立刻报了三个月后的雅思.开始努力学习了.为了我的ucas也能有希望,我找了那些学校系里主任的e-mail.经常通信.6月27号,我收到了我的申请号码.把我的附加材料也寄给了那些学校.第一个响应的是nottingham.他只同意给我foundation的offer,因为我自己做的材料没有大学的物理课程,ft.还有5个学校.祈祷.接下来,我最不报希望的york给我发信希望我提供更具体的材料.我实在想不出有什么具体的材料.于是我把我的高中成绩从中国传真了过来.我真的不知道能不能帮上什么忙.7月17号,当我打开电脑,ucas里出现了york-unconditional的字样.我有些不敢相信我的眼睛,接着一封来自york 的信送到了我的家,果然是york要我了,正式offer过两天就到.我喊了起来,两个月来的压抑,我狂喜.我要去york了.一切都结束了.或许这只是个新的开始.两个月来我真的学到了很多,我也张大了很多.今天7月18日.我的生日.我想写点什么来纪念一下.虽然我的文笔很差,但我还是想说点什么.英国的朋友们,留学的路并不好走,希望大家能克服自己身边的困难.祝大家开心,进步,健康,充实.
(ps.如果有在york的朋友可以发消息给我,或邮件zwlovelxl@msn.com关于房子的问题我想问问york的朋友.)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

风雨过后是彩虹!!
祝福!!
以下是引用zthtwlzg在2003-7-22 19:08:43的发言:
怎么了?
很严肃吗?

比我眨眼都可爱!!
呵呵,谢谢大家的支持.
怎么了?
很严肃吗?
楼上的,你那是什么表情?
象你一样坚强~~~~
共勉
兄弟,挺过来了,好样的,YORK见!!
同情你
表情没我的好看~