设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

在伯大一年了,有什么能帮大家?

我在伯大读Msc一年了,马上就要毕业了,去年在这里别人给我很多帮助,今年我也希望能帮到大家,有什么关于伯大的问题可以跟贴,我了解的一定尽量回答

msn:gzxk@hotmail.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

请问伯大的生物专业怎么样阿?

是你在msn上问我的吗?我给你那个人的msn了,他是学生物的

我女儿去年到谢非尔德读生物医学工程本科,今年突然要转学到伯明翰,仍然是这个专业。非常想请您介绍一下伯大这方面的情况。谢谢!

太好了,楼主,先谢谢了~~~~~~~

是这样的,我想读accounting and finance Msc,这个专业怎么样啊在伯大??

读这个专业的中国人是不是很多呀??

总的来说,你觉得伯大怎样,收获大吗??

呵呵,帮馒头顶下,楼上的同学,伯大的这个专业据说还不错,中国人是超多的,

其实出国留学的短短一年,学到的知识很有限,不过这段人生经历却很有价值,抛开刚到这里感觉到的落差,

现在还是很珍惜在这里的一年时间,而且伯大也是百年老校,有他的底蕴和特色 that's it

[em01]

飞机票很紧张,不一定能赶上weicome week.而且我还没有丁宿舍,想请教前辈,

1,去了学校再定学校宿舍有希望定到吗?是不是这个时候基本都满了?

2,welcome week是不是很不错?晚去两天就剩两天的时间找房子了,是不是时间太紧了?

谢谢

你好sunxuke,我特别喜欢伯大,想去那里继续读研,本科在国内学的新闻传播,不知道伯大的硕士有没有这一类的专业啊?有人说有,可有人又否定,我都快晕了,我在网站上确实没找到相关的这个专业,可专业排行榜上却又有伯大的名字,我感到真的很奇怪啊,是不是附属在其他专业下面了,能回答我这个问题么?谢谢!

我今年在伯大读MSC ,ACCOUNTING AND FINANCE,不知道去年的毕业生有没有书和笔记可买..我想高价购买呀..
以下是引用rebelier在2005-9-30 16:50:07的发言: 我今年在伯大读MSC ,ACCOUNTING AND FINANCE,不知道去年的毕业生有没有书和笔记可买..我想高价购买呀..
你最好发一个新贴,大家都能看到!!
请教一哈,伯大有旅游管理专业吗?想读一年的硕士课程,可否介绍一哈详细的情况?谢谢!!!
marketing 这个专业在伯大如何?跟曼大和ASTON比?