设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]请问reading的english language teaching这个专业怎么样?

我申请了MA in english language teaching ,刚刚下来offer,通知上说这个专业一共有三个track分别是dissertation track ,taught track 和portgolio track因为我的工作经验不够所以学校把我分到了一个portfolio track,但是我看了一下这个专业的课程设置,他毕业的时候不用写论文,而是做Language Teaching Portfolio documenting observation, micro-teaching and language analysis tasks 觉得很奇怪,有没有了解这个专业的啊,还有就是他只要我选3门课,可是taught却选6门,这中间有什么问题吗,希望有了解的能给我解答一下,非常感谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你好,我是即将在READING 读MA in Teaching and Learning的女生,我们应该都在教育学院吧?很想和你认识,我的MSN:cindykam1023@hotmail.com
呵呵,好啊,好高兴认识你,我已经加你了.我的msn:shuai_daisy@hotmail.com