设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

斑竹你好,有问题要问,谢谢帮忙!

我和我的bf想申请2004年的,我想申translating and interpreting, 雅思和学历条件是够的,看了你以前的一些帖子,发现你对这个专业满了解的,所以就来麻烦你啦!:)这个专业的主页上说有ahrs奖学金可以申请,真的有人申请到吗?难度是不是很大?
申请management 要交申请费,是不是去办个卡比较好呢?中国银行的可以吗?
要申请bath 的management 是不是很难呢?我bf的本科成绩在80分上下,可他们要求的是85分,会不会申请起来比较困难?
谢谢你啦!
这里的博士奖学金会比硕士的好申请,呵呵,据说我们economics专业只有一个博士奖学金名额,但是也只有两个人申请,学习稍微好点的人都可以申请了,呵呵,努力把,大家,如果想读博士的话。
斑竹真是好人,谢谢啦!
奖学金真的不清楚了,反正过来的人都没有人拿的,也不知道那些奖学金是给谁的,你可以试试,我只是认识的人很多读这个专业的而且,其实也并不是很了解了。申请management要交申请费,谁说的,我不知道呀,中国银行的visa卡这边可以用呀,但是如果可以办理hsbc的更好了,以前帖子都有说了,不一定成绩就是个死嵌,是多少就一定要多少,一点也不能少的,不是这样的了,都试试吧,说不定可以申请到更好的学校了。
不过我知道的我的两个在bath的同学,一个管理,一个汽车工程,申请都失败了
斑竹,你真的认识很多读interpreting and translating的人吗?可不可以介绍几个给我?我马上就要成为你的校友了,也是念这个专业。10月份开学,可是我可能8月份就会动身来这边了——因为想要找人同路。但是现在还没有拿到registration letter,不知道会不会有问题?对了,来Bath之前是不是一定要打脑膜炎的防疫针呢?不打可以吗?
楼上的JJ 我正在打算申请这个专业,是不是竞争很激烈的,有没有什么要特别注意的地方
请多关照
本科能APPLY PHD吗机会大吗
EE
竞争真的很激烈!我是经过了层层考试才拿到的。有点辛苦。不过,后来听说,Bath在上海有个代理,叫Vincent,TW人。如果通过他的话,应该会容易些。有人好说话嘛!
TO Echo_2000  

考试?
恐怖诶,考什么东东哦
还有,JJ什么时候开始寄材料的
我也想考interpreting and translating的啊,师姐给点经验吧! 还有那个TW人Vincent怎样联系你知道吗?我就在上海。

BATH要求提供的文件特别多:reason for wishing to study on this course. Study plan, What attracted you to the University of Bath and your chosen proramme of study, CV.....你是怎样准备的?
急问:Bath 的学费怎末交啊,中银的汇票还是电汇呢?
急问:Bath 的学费怎末交啊,中银的汇票还是电汇呢?
我也想申请这个专业,真的要考试啊,这么恐怖?JJ你是怎么考上的啊,可不可以介绍一点经验啊?还有啊,BATH的这个专业到底怎么样啊?