设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

可爱不可爱Vs可不可以爱!K~是谁偷谁的咯?!何老师·我爱的ALEX~我站哪方?

谁能告诉我这两个歌曲?! 是谁抄袭谁?!?!

我真不觉得难道!?!? 这个是我喜欢的主持!这个是我喜欢的偶像%跟我喜欢的男生…… ======================================= 可爱不可爱Vs可不可以爱!K~是谁偷谁的咯?! 何老师·我爱的ALEX~我站哪方?

方力申 Never Walk Again 语言:粤语 公司:百代唱片 发行日期:2004年4月

1. 大方 2. 你够幸福吗 3. 拖拖拉拉 4. 好好恋爱 **5. 可爱不可爱*** 6. Cool 住你 (冰极柠檬茶广告主题曲) 7. 零藉口 8. 我的恋爱日记 9. 傻瓜 10. 好来好去 11. 下一转再见 (TVB动画“爆旋陀螺2”主题曲)

何炅 可以爱 语言:国语 公司:21东方 发行日期:2004年07月 类别:华人男歌手 收藏 专辑评价: 何炅先期推出的单曲《栀子花开》是一首献给毕业生的歌曲,许多人误以为校园民谣就是何炅这张《可以爱 何炅》专辑的风格。但其实《可以爱 何炅》这张专辑的音乐类型十分丰富,在这张专辑中,何炅尝试了抒情、摇滚、轻R&B和电子曲风的歌曲,除了抢耳动人的主打歌《还有我》、《可不可以爱》,其中他用长沙话唱的日式轻摇滚《世界》甚至颇具戏曲味道。

1. 栀子花开 **2. 可不可以爱*** 3. 还有我 4. 世界 5. 四季 6. 平凡心 7. 再见 8. 彩虹 9. 最好的幸福 10. 微笑(与桑兰合唱)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我%

好哭哈

这个还是何老师的打榜歌曲……………………

居然是 别人的翻版!!

……