设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: eshao

[心情杂文] 购本秘籍——买水货笔记本的初步总结[原创]

如果他是头道贩子的话是肯定有发票的,你不要听他们乱讲,一定要坚持香港发货商的发票。
像我这里出机器一般是这样的:首先,顾客看中了那款机器,然后下500-1000不等的定金,一般为500;联系香港上家,如果早上联系的话,他就会当天把机器发到深圳;机器空运至杭州然后我去机场拿货。一般机器从发货到收货这个过程不会超过36个小时。在联系香港上家的时候把订货人的名字告诉他们,这样方便他们把发票随机器一块过来。
根据你所说的,我推测:1.他们本身一下子近了很多水货,这样他们事先是不知道机器卖给谁的,所以就没有香港发货商的发票。这样你可以要求他们补开香港发票。除非实力很强的销售商,一般没有那个商家会傻到一下子进很多机器,水货的价钱随时在变,他们不是要亏死?2.他们是从国内另外的销售商那里拿的机器,这样就更加没有什么发票了。这样的话,要求补开发票可能就麻烦一点因为会涉及到多个销售环节。
我想如果你坚持的话,他们应该是会给你的,但是要记住不要传真件或是复印件,一定要原件。
出关的时候一般海关是不会主动来查你的,别傻傻地自己去报关,就算不收你的机器也会要求你交关税还有罚金(运气差的话)。
上次出了两台机器去新西兰也没有什么事情,而且还是DHL快递走的呢。
我老妈决定要买水货,省个4000多给我买个DC,可是没有香港发票,真的没什么吗??

这个香港发票到底什么时候用啊?
没有香港发票,我还真怕被扣机子

刚才那个卖机子的老板娘还跟我说什么报关不报关,交不交说的问题,说这种机子本来就没有香港发票的,因为他是走私近来的,是不交税的,而不是集体采购的,集体采购的才有发票
16800这个价位还是比较合理的,如果没有包送,和IBM的小黑鼠送。那么再砍300应该没有什么问题吧。
是没有赚过钱,不过我更怕花了那么多钱打了水漂啊,再说了我还真的怕出境的时候被检查出来呢~~~~~~   好象有人有被检查出来的经历说的~~~~~~
是没有赚过钱,不过我更怕花了那么多钱打了水漂啊,再说了我还真的怕出境的时候被检查出来呢~~~~~~   好象有人有被检查出来的经历说的~~~~~~
嘿嘿,放心好了,大大方方的不要紧张。再加上水货的发票他们没有权利扣你机器罚你钱,就算问到就说是香港买的。因为你的发票是香港的。这个和国内在蓝快注册的时候是一样的,他们总会例行公事的问一下,机器哪里买的,然后我就说香港,那个MM还冲我笑了一下。呵呵,大家心知肚明。
关键就在于他没有香港发票的啊,只有厂家销售的说,不会看发票吧?
那就别买,在黑你。要么就是不知道几道贩子了。
三道好象是,反正我已经找到了5星级分销商,而且他给的水货价格也只要16800,

真是很缺德的JS
还是水货好,IBM的机器在美国就是便宜。
我正在行货和水货之间踌躇啊
我是坚持水货的。同样的机器干嘛要给他们赚这么多钱哦,都是血汗钱啊,估计你没有赚过钱,不知道钱来之不易哦。
你可以不用刺激我了,饶了我吧,这个年代啊,我贴钱买行货还不行啊
没有刺激你哦,不过这个机器是按美元结算的,价格有波动很正常,买行货太有钱了。那还不如去英国买呢,真是的。
以前这个机器没出过,现在看看觉得蛮不错的,除了价钱方面,嘿嘿,贵了点。现在水货11000-13000左右的机器出得比较多,大部分是准备去英国的买的