设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有人知道bangor班戈这个大学吗

我是想学心理学,但是班戈的综合排名太次,不知那位高人去过,讲讲经验了,值不值为了专业排名而放弃综合排名。谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
是否值得,还是看你个人的了
bangor这个学校在威尔士的。。除了心理学的话,我认为你去简直就是浪费大好中国学生的能力。。的确这个学校的排名很差。。。但是排名不是代表一切。专业比学校排名要重要些。毕竟bangor只有心理学的排名看的过去。。。其实主要看你个人是不是对心理学有着特殊的兴趣。。而且是否愿意承担出去读心理学的压力。。。如果你的答案都是肯定的,也是可以的。。。但是我个人建议你去试试,如果你gpa有80,ielts有6。5的话,其他心理专业排名前10,但是综合排名前25的试试。肯定有戏的:)     要是没达到标准,建议你还是在国内再考一次。毕竟出国前还是要想清楚的。。钱不是随便给老外赚嘛。。要对得起自己,对得起父母。。。

-_-//

我今天签证刚下来。。。。 ER

就是要去这个学校/////////////

阿门。 上帝保佑我吧。

我还是选了bangor.真后悔一早就跟伯明翰说不去了。不然就没那么难寻找同路人了。

我也学心理学。

学心理学很有前途啊

班戈的银行金融学也不错啊~~我准备学这个
Bangor的海洋生物学也很强。
班戈的会计好么?

看来学习心理学的同学很多嘛,我现在在心理学院就看到有三个国人呢,还是加上我咯,想问问大家现在都到了么,嘿嘿~~相互认识下哇,嘿嘿~~

来看看

你丫们不知道别乱说好不好,bangor的银行,海洋都是很牛的,你们这些傻叉!