设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: madtears

新生上海聚会 8.12最后更新

海商##被过滤##LM中文书以及大量生活用品大甩卖

本人有两套杨良宜的海商法书籍,各位要读今年海商法的同学可以不用从国内带了,我这里挺全的,准备5镑卖全套,价格优惠。其他有关海商专业方面的信息也可以和我联系。

还有大量生活用品,包括台灯,学习用品,厨房用品,床头灯,小架子(用于放洗漱用品)以及两个打印机,价格优惠,应该说是品种丰富,有兴趣的同学,可以发email给我预定,价格我们好商量,要是已经到了南安了,可以直接打我手机,07833966939。

我的email:tiancairobin@hotmail.com

8月22日上午11:30 virgin airline

jjbluescale@hotmail.com

msc international banking &financial studies

有空一定来!!!

我已经回上海了,感冒好了的话就来……

我也想租房子

算我一个把

tiancairobin@hotmail.com

[原创]

刚发现这么好的论坛,

我读的是msc in corporate risk and security management

计划9月下旬走,

msn:fanjunye@hotmail.com

qq: 453368369

很高兴认识大家

希望大家有空都来哦.

刚刚起床不久,感冒还没好呢……来不了了

聚会怎么样了?