设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] [讨论]Sheffield的无奖学金 EE和Liverpool半奖EE

LIVERPOOL给了我半奖,学费免一半,有4900POUNDS,SHEF没有奖学金,且学费为11100POUNDS,但SHEF无论是专业排名还是综合排名都比LIVERPOOL好.了解情况的朋友,大家给点建议吧.谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
如果你能支持sheffield一年,我觉得应该选sheffield。钱这东西花了再赚,好学校相对重要。个人意见仅供参考。
yangguang, 怎么? 你还没决定去哪个学校嘛?
已经7月了阿~~~
我也想多半去SHEFFIELD了,只是觉得LIVERPOOL给我提供奖学金,可以省掉家里一笔钱,所以有点矛盾,心里有点痒痒的.对了,我已经签过了.是用SHEF的去签的.谢谢fanqiang提供的建议.
bettyim,你有什么建议吗?
了解学校情况的大虾们,有好的建议吗?
我的意思是去shef
多好的学校啊 !!!
俺直流口水~~~
liverpool实在是有点差。。。。
谢谢fanqiang和bettyim的建议.你们的建议坚定了我去SHEF的决心.
bettyim,你去哪儿?决定了吗?什么时候走呀?
我觉得你好可爱哦.