设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 南安生活介绍

到达南安
如果是到伦敦的希斯罗机场,建议乘长途车到南安。
出了出口,找到卖长途车(coach)票的地方,标志是这样的:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
关于带钱再补充一下,不要带美元来,这里汇价很可恶,花美元很亏,存银行也麻烦。大家带棒子来吧。
8错8错,继续努力啊
谢谢你,嘿嘿

看来那边短袖穿的还蛮多的,本以为夏天很冷的呢,哈哈,看来还要准备些了
还好,不过天气变化很快。
像我们西北地区(我待过)。

一般出门是代上外套好点。当然,你身体很好,可以顶住,一件更好。
你怎么知道我身体好????
哈哈,卡卡,别说是半袖衫,鬼妞们穿得很少拉。你不带,会后悔。不过,别带多了,这边也有很漂亮的拉。
呵呵,关于住宿:

1 在外面租房子从来都不会比住学生宿舍省钱啊,这个跑遍全世界都是一样的。关键是自在:不用和别人抢厨房,不必担心隔壁的楼上的会吵你,也不必排队等着用洗衣机...

2 车卡实际上是加在住宿费里的,别以为是免费的馅饼 ^^

3 不是每个宿舍都有人打扫的...

4 外语交流?呵呵,是和希腊人,印度人,意大利人,新加坡马来西亚人,还是香港TW同胞啊?找个和英国人一起share的house,或是租一间英国房东的房间,大概都会有更好的语言环境哦。

不是和你抬杠哦,只是说说个人感觉
1。外面租房子也会遇到跟你抢厨房,吵你的吧。
不过一般一起出去租的都是中国人,还好说话些,倒是真的。
2。车卡既然加在房费里了,那房费就不算贵了啊,要是能每天上下学一次,每周去两次城里,那不是一年能省不少,不然自己要花200多买个车卡。
3。中国人出去租的,大多还是中国人扎堆吧。跟非英语母语的人是练不出好的口音,但是总能强迫自己多说些,反应也快些。这很重要啊。君不见阿三人的奇特发音,本地人都听得懂?关键还是说得顺,想什么就说得出来,语法、发音什么的在其次。你找个英国房东,人家能每天做饭、吃饭的时候陪你说话?你几天能见一次房东啊。
哈哈,各有各的想法罢了,关键看自己喜欢

不要吵哦,乖乖地都
以下是引用鸭丫在2003-7-19 23:03:27的发言:
哈哈,卡卡,别说是半袖衫,鬼妞们穿得很少拉。你不带,会后悔。不过,别带多了,这边也有很漂亮的拉。
我证明!哈哈!
小心长针眼,哈哈哈
那些肥姐。。。。。。。胆小的还是别看吧,免得被吓着。
这里怎么吵起来了,建议越来越多,我越来越胡涂了,看来到了那以后见机行事吧。
不知道宿舍住到一半,不想住了,可不可以退呀。要不要违约金之类的。
房租是每月一付还是。。。。?
冬天一般在南安要穿羽绒服吗?