设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: zhutou20

同去拉大的可否互相留个联系方式

9.28到,读Financa and Management,将住Kingfisher Halls

cherrycookie_2198@hotmail.com 欢迎来电

加我一个.MSC BANKING AND FINANCE.

ramona_812@hotmail.com

欢迎加我MSN.

[em01]
以下是引用zlk80123在2005-8-24 17:04:27的发言:

9.27

MSc in Sport and Leisure Management

MSN: zlk8@163.com

不好意思,换了个msn: zlk80123@hotmail.com

9.27 北京--伦敦

我已经来了,怎么办.能不能再搭飞机回去再和你们一起来?
9月上海出发有同路的吗欢迎加我msn:vip0419@msn.com

我是八月二十左右前往拉夫堡,还没定机票,打算从上海走,希望有意向的同伴和我联系!

方式:QQ:51160850;MSN:wang_yize@hotmail.com

定了9月12日上海出发的机票

有一起的伐?

MSN:sade920@hotmail.com

我9月20从北京走 我的QQ:199462529

有9月中下旬从上海去拉大的同行者么?MSN: wancycn@hotmail.com

定了9月26的北京出发英航票,打算住一晚上坐校车~~~

yhqqkid@hotmail.com

yhqqkid@vip.sina.com

Q 22484254

9.27

9.27上海-伦敦

也打算住一晚等学校的车来接

有同行的吗

联系:Emmazhang82@hotmail.com

我八月过去~Q:241729954
读语言啊,
大家好,我是北京的,八月底去拉大读MARKETING,有同路人么嘿嘿
q:121242049
msn: july_rong@hotmail.com

9月开学 传媒专业 上海走,

QQ 94371325

深圳

QQ568287097