设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我被黑中介骗了!揭露ukaus的丑恶嘴脸!

我发在很多BBS上面,都被删除了!请uker的斑竹,主持正义!

我是去年通过QQ认识ukaus的。当是,和我在QQ上面聊天的人叫做sandy。他自称是爱大的本科,剑桥的硕士,是个非常能说的人。当是,他答应我可以帮我申请前二十的学校,收费也和一般的中介差不多。他的学历令我非常的羡慕,他也表现的很有耐心,什么问题,都很细心的回答我,还把合同传给我看。虽然我不是上海的,也没有见过他本人,但是觉得他是一个很不错的人。所以,最后我还是和他签订了合同,并且支付了一万多的中介费。结果证明,这个只是恶梦的开始。

在我付了钱之后,他帮我申请了学校。我等了很长的时间,都没有学校给我回复。我很着急,就打电话去找他。他开始还说让我再等等,再等等。后来就干脆开始不接我的电话,躲避我。我真的很着急!后来,我开到51IELTS上面有人发表了文章,说ukaus就是去年到处骗人被揭穿的小鱼的贝壳!我当是就蒙了!但是sandy的中文名字叫做胡正,不是文章里面写的胡懿恺。我也不是愚蠢的人,所以,我就花了一段时间去调查了这个人。

有一天我确定sandy是在ukaus办公室的时候,我让我的一个同学假装留学的,打电话给ukaus,问“胡懿恺在吗?”结果,竟然是胡正接的电话!很明显,胡正=胡懿恺!这个骗子!我还托我朋友的姐姐(在爱大读硕士的)帮我调查过去三年到四年里面,是否有一个人叫做胡懿恺,或者是胡正,是从爱大本科毕业的。结果得到的回复是根本没有。爱大本科的中国人本来就很少。根本没有这个人。又是个谎言!

这个人原来就是利用网络,更改姓名,继续在网络上骗人!大家要警惕起来!另外,我在UKAUS的群里面听说,他用很多的手段骗人!比如说,有人的GPA根本不能符合学校OFFER的条件的,他却不管三七二十一先把人骗出去。还说去了,不管怎么样,学校都会让你读的!这个是什么屁话啊!简直不把人的前程当是前程,只是知道赚黑心钱!

另外,国家规定的合法中介里面,根本没有ukaus这一家,他是彻头彻尾的黑中介!我已经把事情的真相告诉我的父母了!他们说他们会解决的!但是我不会善罢甘休的。这种骗子,我要把事情的真相告诉大家!大家如果还不相信的,可以去看看去年的关于小鱼的贝壳的文章。或者,当你要和sandy签订合同的时候,让他把身份证拿出来给你看看,看看到底是胡懿恺,还是胡正。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
支持 hoho 不过不知道说的是ukaus还是什么 我只听说过ukeas 不过这个好像是合法的 你可以去www.educationuk.org.cn 论坛上查一下全国有哪些中介是正规的 那里都有记录 连地址联系方式都有
赫赫 发在这里应该不会被删除的 只要是说实话赫赫 让大家都看看清楚 我支持你 楼主
赫赫 看见吧 老王GG也来捧场了 赫赫 我刚刚还在担心 如果帖子被删 我的帖子又少两个了 哈哈 现在不担心了
楼主 建议你把你的用户名改一下 以免让人引起误会 我刚才看了你的用户名 还以为是ukaus的人呢 赫赫

谢谢大家!真的谢谢!当时不知道用什么ID注册,就想到用这个了!

ukaus的网站是www.ukaus.com,是上海一个黑中介!tigtag也帮我们固定了!我们受骗的学生正在收集证据,决定要通过法律手段,讨回公道!

谢谢斑竹的支持!

让我来说说胡懿凯这畜生的事吧! 我是去年九月份就认识他的, 在上海的江宁路.我是上海理工大学的学生,平均分78分左右, 本来想报个前三十名的学校,但说可以帮我弄到前十位的,我才在他那儿报名的, 尽管他的中介费比别人贵.

今年三月份,教务处来找我, 说英国有学校来调查一份成绩单, 怎么回事. 我看了, 居然是一份假的成绩单, 我的!!! 平均分有90多分! 这下我跳进黄河也洗不清! 后来还好我妈是学校的,才算摆平了. 我去找胡某人, 他一开始说不是他干的, 后来就找不到人了, 手机也打不通. 找申宏的领导投诉过好多次, 但是他们总是说现在已经和他们脱离关系了. 后来才知道是后台有人, 根本不敢管.

现在我今年去英国的计划已经彻底泡汤了, 因为我把所有的成绩单原件都给胡懿凯那畜生了,学校没有给我处分, 但是今年不再给我开成绩单了. .还好我找到了工作, 明年再看. 我妈工作很忙,现在在国外, 一回国就会帮我去教委说的. 但是她说还好这件事在上海就发现了, 不然如果去了英国, 再被发现, 就会坐牢的!

胡懿凯这畜生几乎毁了我的一辈子!!!!这畜生, 我只要见到他, 就.....

这个人简直就不是一个人

做出来的事情,说出来的话简直就是令人发指

骗财也就算了,可是不应该毁了别人的一辈子啊

作为一个女生,我要提醒所有的女性同胞

不要相信他的甜言蜜语,他会毁了你们一辈子的幸福的

一定要警惕,对于他这头大色狼

提醒大家 以后如果要找中介一定要看清楚 至少把他们的所有ZJ看清 还有去www.educationuk.org.cn 里找一下所在地区的合法中介 那里都有列出的 我以前看过

我以前申请学校是先找遍上海所有合法中介 然后把思路理清了自己办

大家最好找跟你要去的学校有特殊关系的中介

kijiji 我想提醒你的是 你能否再从那里把原件拿回来啊 不行的话通过法律程序 把他们告上法庭 否则都在他那里 对你是很大的损失 还有要写成绩单 其实很简单的 跟学校要信签纸 自己在那里写好成绩 然后到学校盖章 这也不是不可以 一般签证官不会查的 最多你跟学校统一口径就行了 这样你今年还可以出去 否则又得耽误了 你妈回来可能来不及了 或者 你跟学校说明那个混蛋干的好事 学校应该会同意再给你开成绩单的

谢谢斑竹!

我已经去和学校说了, 但是事情没那么简单, 当时教务处的人说这是要坐牢的, 而且胡懿凯一口否认作过这事.

看到贴子后,我和紫铭联系了, 但是他们说不管的. 我找到胡懿凯, 他比我还凶, 最后就挂了电话了. 我父亲很生气, 打了上海和北京的110, JC都说不管. 前一段时间也咨询过律师, 说这是不好办,最多把中介费退给我, 但就算法院办下来, 还要我们自己找到那人.

晕 难道你是找北京的紫铭的吗 我前年要走的时候找过它 当时我什么都不懂 高中还没毕业 我父母看见紫铭说什么有英国格林威治大学的预科 读的好可以去格林威治大学 我父母帮我报了名 我的北京奶奶还去调查了 但是那时我高三会考前 他们跟我妈妈发邮件 说很多家长说学期没有结束 不去那个班了 因此班级因为人少没有办成 那时这些都是我父母帮我联系的 我还在读书 后来我会考后就去上海读雅思了 在上海期间找了几乎所有上海合法中介联系 后来心理有底了 就自己申请学校和签证 比较顺利 后来才知道 格林威治大学当时排名60多 而且要在班里成绩好才能去 幸好我没有去 没有被骗 我觉得紫铭也不是什么好东西哦

你说的这种事情是很难处理的 有很多官司的 很复杂的 教务处说要坐牢 你是被不法分子害的 难道你坐牢胡不做牢 岂有此理 我觉得你不用担心 我觉得成绩单的事情用我前面说的办法可以解决 你是不是把所有原件都给那混蛋了阿 都拿不回来了吗难道 你怎么那么不小心啊 以后要看仔细了 别再上当了 你没有原件 其实申请学校拿复印件也可以 有些原件只有一份 是留着签证时用的 签证要原件和复印件
不是! 是上海的! 但后来胡消失了,手机也没人接, 现在才知道他在紫铭!
晕 上海也有紫铭阿 我只知道北京有紫铭 到处打广告
耍点手段,令他们的电话占线玩玩也好……