设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

大量经济系资料,书籍以及往届试题转让

准备今年来读经济系msc必然要头痛买书一事,因为新书很贵,动不动四五十镑一本,如果能买到二手那可以省下一大笔钱,又或者某些书只是要其中几章,以前有师兄复印用过的,低价转让出来也可以省下一大笔钱。

我准备转让一些我上过课的资料,书籍。买书的话,赠送往届试题,可以再以廉价(一两镑吧,复印了很多的说,要像征性收点)转让笔记与reading list上的papers。估计读EF的朋友大多会上international macro,我有其中的一本教材及十几份paper;上纯e的估计有很多人会选industrial policy, public finance, public economics,我有以上3个module的参考资料,可以转让;上pafi的一定要选applied micro,必读书Microeconomis有得卖啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这么紧俏?那JACK再联系几个同学一起卖书吧:)

1 yolanda(economics and finance)
2 apple(economics and finance)
3 further(economics and finance)
4 york-love(economics and finance)
5 oo2y(pafi)
6 stingsting(economics and finance)
7 year(finance and econometrics)
8 jinger(economics and finance)
9 zhangni (economics and finance)
10 monvoision (economics)
11 zojan(economics and finance)
12 euterpe (economics and finance)

最后更新:2003年7月30号

呵呵太好了,我是学economics &finance,决定不买衣服和零食了,把剩下的钱统统买书呢,jack,我专业的书我预订买你的了,呵呵,准备书读百遍,做个好学生,给中国人争争光啊,我八月中旬就去那里,怎么联系你呢?价钱方面,只要合理又可以交个朋友,我决定买了!!
来到york后联系我吧,让你看了货再说。

另,如果要其它科的资料,我可以帮你联系,反正有几个不同专业的朋友都要卖书。
偶有興趣。。。
赫赫。。

怎麽個轉讓法?
現貨交易?哈~~~~~~~~~~~~
偶要microeconomics。。。
international  macro.
以下是引用apple在2003-7-20 21:16:22的发言:

Jack,那我们把专业都填上把:-)
要不然,jinger忙死了
1 yolanda
2 apple(economics and finance)
3 further
4 york-love
5 oo2y
6 stingsting
7 year
8 jinger
9 zhangni

MM真是善解人意
1 yolanda(economics and finance)
3 further(economics and finance)
4 york-love(economics and finance)
5 oo2y(PAFI)
6 stingsting(economics and finance)
7 year(Finance and econometrics)
8 jinger(economics and finance)
9 zhangni (economics and finance)

PS:后来报名的请自报专业呀,偶记性不好的说

[em00][em00][em00]

以下是引用jack在2003-7-20 20:03:37的发言:
基本原则,二手书一般按全新书的半价转让,如不砍价则再赠送该专业的复印资料或往届试题,两者都要则按像征性收费处理(1、2镑的说)。

这个原则大家可以接收的话,卖书那边我就有把握可以多找些人来。但我最多找十个左右,当日买不到的就留下联系方式,可以代为联系。

这个我觉得应该按照市场供需的原则,虽说都是二手书,可是统一定价还是不合理的,有的人书是新的,有的人书看过如雁过拔毛般,要是统统都五折,恐怕还是会发生哄抢哎

西西,不过这些都可以到时候具体情况具体分析嘛
以下是引用jack在2003-7-20 19:59:37的发言:
其实主要是专业的问题,统计数字中能否再加上专业一栏呢,要不我很难估计可以有多少需求量。

Jack,那我们把专业都填上把:-)
要不然,jinger忙死了
1 yolanda
3 further
4 york-love
5 oo2y
7 year
8 jinger
9 zhangni
1 yolanda
2 apple
3 further
4 york-love
5 oo2y
7 year
8 jinger
9 zhangni
最好先成立工会一类的东西,防止哄抬物价......
其实主要是专业的问题,统计数字中能否再加上专业一栏呢,要不我很难估计可以有多少需求量。
基本原则,二手书一般按全新书的半价转让,如不砍价则再赠送该专业的复印资料或往届试题,两者都要则按像征性收费处理(1、2镑的说)。

这个原则大家可以接收的话,卖书那边我就有把握可以多找些人来。但我最多找十个左右,当日买不到的就留下联系方式,可以代为联系。
好注意!呵呵,算我一个,我刚好8月底到呢.
to jinger:
这个任务又得交给你了,呵呵,by the way, i am baojia.
好,开始统计报名人数:
1 yolanda
2 apple
3 further
4 york-love
5 oo2y
7 year
8 jinger