设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] [分享]chuanchuan同学提供的从下了飞机直到soton的详细描述

感谢chuanchuan同学的鼎立相助,详细描述了从走下飞机直到坐大巴到soton的整个过程,让我们这些将去的同学心里踏实了许多,大家快看看吧

下了飞机跟着arrival的指示走到一个叫"Passport control"的地方(我觉得好像是Immigration control),这就是入境的地方.有N多通道,我们要走标有all others的通道,其他的如uk,eu都不是给我们走的. 在入境这里我们需要提供的文件是 passport, offer(语言和主课),入境卡(飞机上空姐会发的),健康证明. 入境那里的##被过滤##据说很international哪里的人都有,所以大家很可能听不懂他在说什么,不过他们会说的慢些来照顾大家,如果还是听不懂就让她repeat好了.拒chuanchuan同学说,主要的问题就是关于你在uk学多久,学什么,和费用问题,一一照实回答就行了. 特别提醒一下,在机场需要用到那个健康证明,如果没有的话需要到旁边的一个小屋里作一个x光检查,男生需要光膀子. 全部OK之后大家就算入关了.对了,提醒一下chuanchuan同学体检耽误了20分钟

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏6 顶1 踩
amandy_tia ,谢谢
好帖子,一定要顶的[em01]

呵呵,我们正需要这样的好同志呢

多谢多谢

Anyone who want to talk to me can add me to the contact list of msn as: shen_xiao_chuan@hotmai.com

chuanchuan, 我在MSN上等着你呢?

你怎么不上来呀!

干脆你开个帖子告诉大家, 到了soton之后到开学(语言课)之前可以干些什么吧除了逛超市, 对了再说说关于银行开户和JC局注册的事情. 再描述一下语言课好了.

读语言一定要住学校提供的宿舍么??

[em01][em01][em01]

楼主,上msn啊

[em01]

good job

复习一下,23号出发——到达去SOTON
简直是雪中送炭,让人感觉到春天般的温暖啊!!

u r so kind!

就可以直接当行动指南了嘛!

这里面的email是不是06级的语言新生就没有啦?我的确没有收到这个类似的email。

读语言的都住这儿吧,那宿舍房间是到了学校宿舍管理处再分配吗?

谢谢。

谢谢chuanchuan和楼主^