设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

没有雅斯成绩行不行?有预科的英语成绩!!!

请问各位大虾!没有雅斯成绩行不行?有预科的英语成绩!!!
小弟刚刚预科毕业,申请了南安的计算机本科。
con-offer要求 数学70%   Overall 70%   和 6。5雅斯

现在我的成绩是 数学80%   电脑71%   英语63%(EXETER预科的英语成绩)和 Overall69%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这种情况能不能去找 Tutor谈谈, 得个6。0 能不能读个Pro-session course?
谢谢!

实在不想考雅斯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不要动气   南安还是要去的啊
明天考了  好运啊
你们就数学 电脑 英语三科吗?不用学物理的?
。。。。。。
没有雅斯成绩是根本不可以的,雅斯没达到要求也是不可以的。楼主加油啊!!
还有英语! 不过英语占overall的50%。
数学和电脑没问题了。
今天打电话去问,他们说的我英语成绩不够!!!
我们学校的65%英语成绩和雅斯6。5差不多,说把我放到waiting list 上了!!!哭!!!!
我下周5考雅斯,考不到6。5就我也不去读Pro-session!!!!!
大不了我不去南安啊!!!!!
气死我了!!!
我留EXETER!
你的Overall总共需要几科?除了数学和电脑还有什么?谢
谢了
南安对我的要求是数学和英语,她对我的电脑成绩没有要求!
对于EE,我就不懂了,你因该写E-mail去问问。不过有一点可以肯定,数学一定要好!
哪位大大能回答我的问题啊
去年也是6。5拉?!谢谢了,有没有得6。0的,也能上的?
去年也是6。5拉
其实我也很想去南安的!可是6。5。。。。。。。有点难啊!6。0是不是就没机会了?
上一年才要6。0!今年要6。5我哭!!!!!!!!!!
不过还是要考了才懂! 希望10月在南安见吧各位!

我们不用考物理。 EE的预科才用考物理!
EE的主科是数学和物理  计算机的是数学和电脑
你选修的只有英语吗?
我报的READING的预科EE 然后要选英语或英语和电脑两科  你看我要不要选啊?
我明年也打算去南安  那里的EE排第一 怕少选电脑这一科不好去南安 选多了有人还劝我课业太重  帮我出出主意好嘛  麻烦了
楼主去南安了吗?