设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

在PORTSMOUTH,住的话有什么地方可以介绍呢??

快来了,不想住学校啊,一住得一年

有什么好介绍吗?看在同胞分上,交流交流

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

去NUFFIDCENTER找一下吧

应该有~!

我有房子,几个同学一起合租下来的,很大的单人间(可以做双人间的),房租是50镑一周,你去别的地方看看就知道了这个价格很便宜的。有宽带上网,浴室很大,有花园可以吃烧烤,所有水电费等bill大家一起分担,我在朴次茅斯住了4年了,为人很随和,生活上有什么可以帮助的一定帮,哪里买东西便宜,去哪里找工作等都可以给你提供经验。家里现在有两辆车,你要是买菜什么的都可以不用打的了。去学校的话,出门两分钟就是公车站,到学校也就10分钟,自己骑自行车最多20分钟。房子在Albert Road附近,你要是知道朴次茅斯或有朋友问一问,学生自己租房子都在这附近,因为交通方便,房价相对来说便宜一点,生活上也方便,什么店都有,就是个小的town centre。你可以给我留言或打电话:07879051397

啊,这房子现在还有吗?

市中心房间出租 portsmouth

一个新的Flat中的双人间,位于市中心,TESCO和ASDA中间,arundel street。步行均不超过5分钟即可到达。房子一共两个房间,和一对couple(22岁)合租。价格便宜,10月14入住。 电话07795064476 或jojouk@gmail.com

图片请看链接http://lkcn.net/eubbs/index.php?showtopic=85153